2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 暗黑破壞神3 Diablo3 美服200萬高效Farm經驗魔法師配裝指南,非常實用~~ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 美服200萬高效Farm經驗魔法師配裝指南,非常實用~~ [複製鏈接]

i7391輕鬆交易網 戰網卡打折大優惠開始啦,真的很超值~~
        其他各類點數卡也都在打折中,大家千萬不要錯過哦~~
         鏈接地址:http://www.i7391.com/goods-goodslist-0-a-139

本週末突然靈感奇發寫一個魔法師配裝指南。嘗試了一下之後我決定將這些分享給這個遊戲的新玩家和級尋求裝備方案的法師們。
  我決定把每個物品價格上限設置為10萬來給所有13個位置。我買了12件裝備和黃寶石之後一共用了 1,229,002 金。我已經有了一個插星形寶石的安達莉爾的面貌,但我看了下拍賣行,差不多的這個帽子只要30萬。星形綠寶石目前是65萬。也就是一共 1,909,002 金。當然,你可以用一個次一點級別的寶石來代替第三個星形綠寶石,這樣你可以節約下來好幾十萬。我很好奇能有多大差距。

所有購入的花費
  我使用的是 Alkaizer 的路線。打了幾次之後,我在12-13分鐘就可以並獲得了大約700萬經驗,也就是一個小時3000-3500萬經驗。請注意,這還是帽子不插紅寶石的情況。
  基礎目標:
  防禦 - 開了原力甲之後有足夠的EHP來保證MP0下沒有怪物對我的傷害超過35%。也就是說我在MP0下需要大概7.5萬的EHP。不過我的EHP有10.8萬,所以顯然在MP0下打 Paragon 經驗是遊刃有餘。
  移動速度 - 為了效率 Farm 和保持禦法者形態,24%的跑速是必須的。
  攻擊 - 在之前的目標達成之後,其他的裝備都是專注於DPS。但是,你需要包括一些暴擊來依靠能量旋風來重置禦法者的冷卻時間。
  每個裝備的選擇:
  頭盔 - 安德是最好的選擇。沒有哪個廉價的頭盔可以提供這麼高強度的火力。
  肩膀:由於肩膀除了智力之外沒有其他攻擊屬性,所以我是專注選擇耐力和抗性的防禦向屬性。
  項鍊:DPS大躍進。暴擊率和智力為主,但攻速和爆傷太貴了。所以我選擇了智力+暴擊率和+傷害來最大化性價比。
  手套:另外一個DPS大躍進,所以這裡放棄防禦屬性。專注10萬以下的于智力,暴擊率和爆傷手套。
  胸甲:提升耐力的好地方,而且出現概率很高。3個插槽是必須,我很走運還得到了一個帶一點MF的。
  護腕:為了24%移動速度拉庫尼潛獵者必選。但我找到了一個帶9%攻速和大量智力的手套。
  戒指:就好像項鍊,暴擊率、暴擊傷害和攻速太貴,所以結合智力+暴擊率和+傷害。
  腰帶:智耐的太貴,所以我選擇了高智力和力量以及一些抗性的腰帶。力量提供的護甲可以強化能量護甲技能的效果。
  褲子:和胸甲一樣,堆耐力最合適,插孔也是必須。找到了一些帶抗性的很不錯。
  靴子:必須帶12%跑速,我還想要一些智力。踏火行靴是最佳選擇,而且禦法者帶火焰效果絕對牛逼閃閃。
  武器:需要一些吸血,因為這是禦法者必備的,還有插槽和爆傷來提升其他部位帶來的暴擊率提升效果。我選擇了這些屬性並設定了最高一口價10萬。
  副手:三連寶球最合適,哪怕沒有白字武器。基本上高智力和暴擊,還有+元素傷害的大提升都能受到首飾+傷害的提升。戰翻一切高屬性的黃裝。
  希望這些經驗對大家有幫助!

感谢分享~~~~~~~

很實用  感謝分享

回覆 风的翅膀789 的帖子

恩 希望可以幫到大家哦~~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 12:08 PM , Processed in 0.031304 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存