2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫綜合討論區 活潑可愛 10大動漫呆毛少女
go

[分享] 活潑可愛 10大動漫呆毛少女   [複製鏈接]

哎呀~一說起妹紙,那真的是三天三夜也說不完啊!神馬天然的、腹黑的、傲驕的、呆毛的等等,可謂是應有盡有。 Z醬記得很久很久以前,咱還是個美男控,但作為一個內外兼修,德才兼備滴银來說,妹紙也是不能錯過滴!因此今天Z醬就帶大家來領略一下二次元呆毛妹紙們的魅力吧!
PS:所謂的呆毛也就是頭上豎起了幾根毛,既可以增加角色的萌屬性,也可以增加辨識度,可謂是一舉兩得啊!

古河渚來自:《CLANNAD記得第一次看見她,是在《[CLANNAD[》裡,那時候剛上初中,對妹紙的意識很朦朧,可渚這只萌妹紙卻已經給Z醬留下深刻印象了,也許是她頭頂那個呆毛,也許是那傻傻呆呆的摸樣,也許她內心的純潔善良,總之key帶給我們的這只呆毛妹紙,我們是喜歡的不得了。

赤座燈裡來自:《搖曳百合從《搖曳百合》裡走出來的赤座燈裡,有著小家碧玉般的容貌,呆呆傻傻的她雖然不溫不火,存在感很低,但她那標誌性的呆毛還是讓我們記住了她,不管是在七夕紙籤上寫下“希望出場次數能多一點”的可憐願望,還是吉川千夏以“接吻對象”強制推倒奪走初吻,天然呆的她都給人一種超脫世俗的“萌女”之感。

星井美希來自:《偶像大師星井美希,這位被稱為“有巨星超凡魅力的人”是X360版追加的新角色,她看似搞怪但又不失溫柔體貼,總是能在劇中抓住我們眼球,讓我們看到一個自然清新的呆毛妹紙! Z醬覺得她是最特別的呆毛妹紙,無害的面容下有一顆“女王”般的心。

SABER來自:《]Fate/Zero也許每個粉絲心中都有一個SABER,Z醬覺得SABER是又萌又嚴肅又有愛又忠誠的女孩,這個美麗的女孩雖然看上去單薄而又輕盈,然而其內在的敏感與睿智總會在淺淺的笑容中綻放光彩。她頭頂呆毛卻沒有像其他美女一樣腦容量小,她通過自己的才華和敏慧征服了一眾追隨者。

最後之作來自:《魔法禁書目錄[/url]最後之作雖然是御坂妹妹中的上位個體,但人氣卻直逼禦坂妹妹,也許是這呆毛的影響力吧!不過其小家碧玉的清純摸樣,一登場便贏得的N多阿宅們的心,成了他們的心中的夢天使,即便有些小惡魔,仍然會有粉絲這樣評價她:看著她的笑臉,如同看見一汪清澈的泉水。

源千鶴來自:《我的]狐仙[/url]女友》源千鶴是小山田耕太的學姐,一直十分專情於他,是二次元少有的癡情種,雖然是狐仙但她以夢幻般的清純迷情、超凡脫俗的美麗贏得了眾粉絲的歡心。

霍克露娜瑪麗亞·霍克來自:《高達seed destiny[/url]露娜姐姐應該屬於那種備受爭議的女主了,她雖然溫柔、氣質、有女人味,但她不是女神,不是公主,沒有Extent的悲慘命運,也沒有偽歌姬的眾星捧月,在行事方面,甚至比不上妹妹美玲放得開,討厭她的粉絲也許會說她呆毛一隻。可她所作的一切確實都無可厚非,她的舉動符合一個正常的十七歲少女,而她的行為也無愧于一位女性紅服,這樣就足夠了。

種島白楊來自:《]迷糊餐廳[/url]貌似有呆毛的妹紙總會有些天然呆,我們的種島也是如此,因此就經常被佐藤和相馬作弄。不過種島那爽朗可愛的個性,在店里基本上是被疼愛的角色。種島雖然已​​經是高中生了,可簡單得好像鄰家女孩一樣,所以鄰家的呆毛萌妹紙的稱號非她莫屬啦!

莉妮特·畢曉普來自:《強襲魔女2[/url]莉妮特·畢曉普是Strike Witches-501飛天褲褲團的軟妹紙,雖然《Strike Witches》的兩季Z醬是陸陸續續的看下來的,但對莉妮特·畢曉普的印像還是很深刻的,也許是裡面唯一一隻長了呆毛的緣故吧!形像上比較容易辨認,不過其天然呆,生性迷糊的個性也相當的討人喜歡啊!

泉此方來自:《[幸運星[/url]泉此方這只呆毛OTAKU,要身材沒身材,要臉蛋沒臉蛋,卻讓我們愛的慾罷不能,也許有呆毛的人都有此神力吧!不過仔細觀察一下泉此方,雖然眼皮有點兒寬,眼神有點兒野,但還挺清楚可愛的。可腫麼總給人的感覺一種大叔範呢?也許這就是她的骨子裡的叛逆勁,使她成為了讓粉絲們想愛也想恨的呆毛“野丫頭”吧!

一講呆毛就諗起SABER

你識條春 摘希條呆毛先至正

呆毛邊個夠Saber抽

講到呆毛就不得不提Saber
但究竟呆毛係咩呢?

根據偽KI百科中指出,呆毛是站著發呆的頭髮(不是其他體毛),是萌之要素之一。有些主角頭上會長出一撮或多撮有肌肉組織、經常勃起的頭髮,這撮頭髮會因應人物的心情有所以活動(就好像狗會搖尾巴一樣)。另外有一些例子,呆毛更能當天線使用,或是用來攻擊。

雖然Saber既呆毛唔可以好似伊卡洛斯咁做天線偵測用,但我唔信上面有一個人可以扯甩條呆毛,除左Saber。
如果上面有邊個可以扯條呆毛出黎,你同我講,我幫佢搞搞。

Saber既呆毛同樣有齊以上角色既呆毛功能,但特別係特別於Saber條呆毛係可以扯落黎的,我問你怕未
好你唔驚!我再同你講,扯完條呆毛出黎個陣,佢會變身,唔撚係魔法少女個d啊
係直就性格都變埋,由M變S,連衫都變埋(雖然真係好似魔法少女),由白恤衫加長藍裙,變做黑危既哥德式裙
點解係黑色呢,因為要特顯Saber既黑化,點解特顯黑化要用黑色呢。屌,話明黑化梗係黑色啦

點解一定要扯呆毛,唔扯其他野呢?可能你會諗『呆毛易扯D囉,一唔小心就扯到』,但事實係一件可嚴肅既事。
古時一般既王都留有鬍鬚,但Saber係女仔無鬚只有呆毛,比人剃左則鬚可以話係對王既侮辱。故此,Saber從不比其他人奏佢條毛,連士郎同佢既妃子都唔例外
一比人掂到就會進行反射防衛機制,自動將人拋出幾十米外。所以扯呆毛可視為剃王則鬚,係對王既一種嚴重既褻瀆。
比著你,你話你嬲唔嬲?只不過Saber係嬲過頭,物極必反咁,嬲到極致反之變番冷靜,但由於內心仍然係處於極度憤怒狀態
所以多左出黎既怒氣比魔力轉化為身體既外表,好似衫咁。

而扯左呆毛既Saber,又會添加唔少屬性,如S,三無,大食(?)等,連性格都會變得直率。
試問上述有邊個可以做到咁,可以扯完條呆毛出黎後,連性格都變埋。
先唔講變性格,有邊個可以扯條呆毛出黎。
有既你同我講講,我即刻幫你搞掂佢

所以講到呆毛之冠,Saber當之無愧

阿良良木家d呆毛有骨

第一幅不是呆毛 是螳螂毛
這條呆毛才是呆毛(不

大愛古河渚  很萌 很善良  很可愛

美希大愛的說~~~~
saber必須拔呆毛!!!!!!

ktt430 發表於 13-10-10 06:23 PM
美希大愛的說~~~~
saber必須拔呆毛!!!!!!

拔Saber呆毛
會比死更難受

御坂妹妹 真係好可愛

呆毛萬歲~!(只限二次元)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 08:35 PM , Processed in 0.031750 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存