2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 唉,不想说什么!随便发发
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 唉,不想说什么!随便发发   [複製鏈接]

呵呵,事出了!总有个公会去当事,BUG出现,开服之前就有人知道!这样的问题
不止大师是一款游戏!只是没有人公布而已,我相信很多香港玩家早就知道!

官网商城的含义大家比谁都清楚,只要投资点卷就可以刷背包和蛋币!

AN从国服OL玩到大师,历经这几年,并没有太多人退出!我感谢我群里所有兄弟!

这个BUG我发现后,如果我不顾及我兄弟,我大可不必理会,自己刷,自己卖!

有人问我后悔么?我只想说,回到那个时间点,我还是会这样做!!

贴吧,论坛,游戏各种抵制AN,我已经告诉分会和群里兄弟,让他们退出,费用我会报销!

但他们没有退,还是坚持留下,看来我这个会长做的还不是很差劲!

对于各种辱骂,请指明ID,我果冻不怕你们各种喷,但AN公会有很多不知情的玩家,请你
嘴下留情!!!!

对于被涉及的玩家,只能说,人性是贪婪的,贪念是人的本性!

顶一顶又不会怀孕  买完bug物品 然后就说我跟这是没关系 当完婊子想立牌坊 做梦吧  我都服了 你明知道这么便宜肯定是有问题 你还买 喂不饱的狼 回头还反咬一口 有本事你别买啊 你自己去商城买啊   还有你看着大陆人自己闹成了什么样 我真的服了 你没看港人都在看笑话 有事去私聊 有问题刚面解决 别背后搞小动作 国民素质为何不能提高 为何总被外人骂 一点都不团结 整天为了自己的利益挣啊挣  你看看facebook去 GM给除了大陆以外的都在发扭蛋 虽然不多 多少是点心意 貌似facebook 不支持的地方只有大陆 我只笑笑

果凍,不用解釋什麽!大家都知道妳的爲人
妳只是顧及GR傻逼亂投錢,
才告訴他,他亂炫耀在AN總群,
被的別的公會看到,才發展到現在這樣的!!
我們都明白!

無恥 就是這樣養成

知道復製bug不去官網回報  還厚著臉皮說  我可以不告訴公會裡的兄弟  可以自己刷  自個兒爽

我這是為了兄弟別把錢往海裡投  才告訴大家bug

你學校到底有沒有教導你什麼叫禮義廉恥?

辣椒,麻痹的,官網搞商城本來就是洞,還怪別人刷BUG
自己問題要玩家買單,其他公會的不是沒有參與,只是不敢承認擺了!
我在遊戲不怎麽玩,果凍送我好幾個蛋,我現在還照樣好好的!!爲什麽不封我???

askdfhsd 發表於 13-10-15 09:11 AM
辣椒,麻痹的,官網搞商城本來就是洞,還怪別人刷BUG
自己問題要玩家買單,其他公會的不是沒有參與,只是不 ...

你的思維與價值觀真的令人覺得恐怖

難道街上的店子  職員剛好不在  

你在那店子偷拿了東西  後來被發現  要坐牢了

你抗辨理由說  這都怪店子沒人  讓我有機會去偷去搶

所以錯不是我?  是店主?

你還真的無恥   希望官方把你的帳號永久封掉

港服不歡迎你這種玩家

4#的 小兒!!

妳他嗎什麽不懂就在這妄自菲薄!難道上面的記錄妳眼瞎??看不明白就不要發表!傻逼

當時果凍不告訴GR,GR就去沖錢,難道妳知道的東西,還要妳兄弟花錢去買答案?可見妳就是,自私自利之人

甚至左手 發表於 13-10-15 09:23 AM
4#的 小兒!!

妳他嗎什麽不懂就在這妄自菲薄!難道上面的記錄妳眼瞎??看不明白就不要發表!傻逼

知道復製商城道具bug  不去官網回報

這是嚴重性的bug  自身承認愛這遊戲  卻在無視傷害這遊戲的bug存在?

還隨意告知別人   這是守法玩家?

為什麼不會去回報?  把方法東藏西避?  

到底是我不明白?  還是我太天真太傻?

還有別傻逼前傻逼後

就是有你這些人  大陸玩家  大陸人  才會被人帶有色眼鏡看待, 懂?

回覆 timothyBB100 的帖子

不知道妳傻逼,還是怎麽滴,壹副裝著清高的嘴臉!估計刷BUG的時候,比誰都惡心!

有沒有資格還輪不到妳這個垃圾在著評論!

wingpk19  不是我們清高,是你們太墮落,而不自知  發表於 13-10-15 09:53 AM

无忌 發表於 13-10-15 09:31 AM

不知道妳傻逼,還是怎麽滴,壹副裝著清高的嘴臉!估計刷BUG的時候,比誰都惡心 ...

我真心說一句說話

我沒有在裝清高  我也不是什麼世外高人  視錢財如無物  

只是我做人有原則  不屬於我的東西  不會去拿

你覺得我很清高?  只是因為你價值觀和思維太無恥

去妳媽逼的,垃圾狗!中國大陸的壹只導航犬,尼瑪的逼!

ss031306  香港人守法 有原則就是中國狗 你的價值觀低得可憐  發表於 13-10-15 10:39 PM

妳不看記錄是晚上12點研究出來的麽?第二天才有人陸續的發現,然後散播的麽?不明白請把嘴閉住!不要動不動。怎麽不去舉報BUG,尼瑪,遊戲出來那麽多道具本來就是有問題,爲什麽GM等到下午才封號???

askdfhsd 發表於 13-10-15 09:42 AM

妳不看記錄是晚上12點研究出來的麽?第二天才有人陸續的發現,然後散播的麽?不 ...

你真是極品

我完全不能理解你們的思維是怎樣運作

你們的價值觀怎麼會這樣怪異

真心說話

大陸多一點你這種人   真的要讓別人正面印象對待你們  會很難

也就香港像我這種人  才會一直嘗試改變你們

我無話可說了  你們隨便

大陸人怎麽做,用不著妳這個龜兒子來這裏講說!去妳媽逼的,把自己管好再說!壹副清高的嘴臉!

ss031306  你不用再把自己愈踩愈低了 你怎做你的事 你在香港做錯被抓 就是你的個人問題  發表於 13-10-15 10:41 PM

完全看得出來是人的品質問題

简体:那些冲了钱 想去游戏了炫富的富裕家庭(富二代),以为自己的装备花钱来买的是对的,别人不花钱也能弄到(用bug搞的),我想你花时间搞的比他们好也一样吧,他们(富二代)心里能平衡吗?他们的心里就是想着有钱就是爷,没钱就是孙子。bug能少花钱或不花,谁不喜欢,就像买菜,同样的菜,你想多花钱,还是少花或者不花?你说菜好,就多给点钱,但是同等菜还一样吗?价钱越低越好,不用就更好了。用了bug有错吗?又不是外挂。富二代的思维是“有钱就是爷,没钱就是孙子。”别和我说公平,你用钱,人家用智慧发现bug。大陆人用了 ,难道你们就没人用,单挑大陆人说事。你们的祖宗还是大陆的哪?兔~仔~们
繁体:那些沖了錢 想去遊戲了炫富的富裕家庭(富二代),以爲自己的裝備花錢來買的是對的,別人不花錢也能弄到(用bug搞的),我想妳花時間搞的比他們好也一樣吧,他們(富二代)心裏能平衡嗎?他們的心裏就是想著有錢就是爺,沒錢就是孫子。bug能少花錢或不花,誰不喜歡,就像買菜,同樣的菜,妳想多花錢,還是少花或者不花?妳說菜好,就多給點錢,但是同等菜還一樣嗎?價錢越低越好,不用就更好了。用了bug有錯嗎?又不是外挂。富二代的思維是“有錢就是爺,沒錢就是孫子。”別和我說公平,妳用錢,人家用智慧發現bug。大陸人用了 ,難道妳們就沒人用,單挑大陸人說事。妳們的祖宗還是大陸的哪?兔~仔~們

思维价值观问题?商店没人,拿了东西当时然是不好的。但是bug不是代表没人吧,只能说服务员在但是那个服务体系有问题被人利用赚了东西。
思維價值觀問題?商店沒人,拿了東西當時然是不好的。但是bug不是代表沒人吧,只能說服務員在但是那個服務體系有問題被人利用賺了東西。

受到警告

思維價值觀問題?商店沒人,拿了東西當時然是不好的。但是bug不是代表沒人吧,只能說服務員在但是那個服務體系有問題被人利用賺了東西。

受到警告

思維價值觀問題?商店沒人,拿了東西當時然是不好的。但是bug不是代表沒人吧,只能說服務員在但是那個服務體系有問題被人利用賺了東西。用下繁体你看懂吗?

受到警告

思維價值觀問題?商店沒人,拿了東西當時然是不好的。但是bug不是代表沒人吧,只能說服務員在但是那個服務體系有問題被人利用賺了東西。智商拙計鉴定完毕鑒定完畢。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 03:58 AM , Processed in 0.065941 second(s), 21 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存