2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 唉,不想说什么!随便发发
返回列表 發新帖 回覆
樓主: hhl363083354
go

[閒聊討論] 唉,不想说什么!随便发发   [複製鏈接]

确实有些时候又一些玩家喜欢一竿子捅死一船人,大陆有,香港也有,但我仍然相信大多数玩家是好的,不好的只是一小撮人,大陆的一些玩家没必要动不动就口爆,香港的有些玩家也没必要一句话就把在游戏里的所有大陆玩家都骂了,然后呢,BUG嘛,什么游戏都会有,在乎你怎么看待它和正确处理它

回覆 Romeo79 的帖子

目光放遠,公共遊戲環境裏,
bug不平衡刪了,刪了賺錢多,要發展,開服時間長。
人民幣道具對貧民就是不平衡咋不刪了啊,刪了他咋賺錢,要倒閉,要關服。
所以就該讓他們賺錢。
站在大眾利益上, 要賺錢啊 有錢人的利益重要。
在玩家義務上, 是爲他們賺錢提供壹切可能的幫助。對嗎?

平民才是大衆,土豪較少吧。 我有義務讓他們賺錢?

有錢才能玩,沒錢請走人。賺錢才能做,賠本不可做。哈哈商人啊?》

我有義務讓我童年的數碼暴龍成爲賺錢的工具?

就算我這樣不對但是我們內陸都這樣嗎 ?
妳該歧視我們內地玩家嗎?
妳們的人就沒有用的?

果過GR就系俾果AN公會招黑。
果凍想得就唔錯,但系咩系真兄弟,咩系假兄弟,兄弟唔系靠你俾我野 我俾你野就系波。
你幫人抵,仲要睇人抵系咩人,否則自己被人抵拉黑左仲幫人抵數錢,仲唔系自己系咩情況。
對GR過仲人,我就不想講太多,咩人黎噶自己睇咯。

zhang0811 發表於 13-10-15 02:26 PM
回覆 Romeo79 的帖子

目光放遠,公共遊戲環境裏,

第一次打ONLINE GAME?
有錢的就用錢換時間
不想花錢的就用時間換金錢
很簡單的道理, 你要知道官方要取得代理權也要真金白銀換來
這不是月費制遊戲, 沒有人拿槍指著你的頭跟你說要付錢才能玩

滿口歪理去合理化濫用BUG的行為, 知不知道羞恥
說的用BUG的都是為了大義才被迫去用似的, 呸

蝗蟲獸 發表於 2013-10-15 14:02
最後又一定扯到祖宗去,典型手法,大陸人很愛用,哈哈哈
所有人種源自非洲, 你怎不扯去非洲? ...

你說的完全對

入鄉就要隨俗 好基本禮貌 唔係用錢就可以大搖大擺好似自己做乜都得
規矩係佢地定 你玩得就要係佢規矩之下玩 你唔鐘意可以走 冇人逼你玩
堅決要咁孤高 講乜都冇用 勸就勸過 自己好好感受下 睇清楚發生緊咩事

回覆 zhang0811 的帖子

現在BUG出現 他媽你又個唧唧歪歪的說個P 有本事你自己去舉報,你要是最先早知道這個BUG 你難道還是會裝清高了? 難道你還會繼續裝B上報給GM了?別TM說得自己號厲害的樣子

ss031306  所以我回報左 你地比人封就要話我地?  發表於 13-10-15 10:52 PM

看了這貼還罵的人,我會任性的笑了一下,如果當初GM封測不檢查,有這事發生?,而且在此鄙視一些裝清高的人,說得自己要是知道了肯定不會刷,一定會上交給官方的樣子!

BUG還是繼續吧,一個遊戲一個寵物蛋就上30,這種價格不是一般人買得起的。這樣的話還不如去萬小遊戲至少不會收費,雖然遊戲有商場是可以的但是不至於那麼貴吧。而且爲什麽不讓大陸人玩,要是你試一試把大陸人的停了,自己看看自己遊戲還剩下多少人玩了。

照你們的意思來說 就bug是官方的失誤 亂用也是天經地義
就像自動櫃員機噴多了錢 你就可以拿走 不用回報、街上有掉了錢包 你就可以大無私樣拿走、買東西時,店員找多了錢就安然收下
現在被封號了 就在這吵架 說官方不對 是官方的錯 ,令人覺得大陸人橫蠻無理 十分負面
我並不是想引起罵戰 只是想說我們的價值觀太不同 而且我也認同並不是所有大陸人都是這樣
只希望大家可以好好的玩遊戲就好

(*^__^*) 嘻嘻…… 封了就封了,被封很正常,没必要每天都吵吵闹闹,如果想玩,就再去创个ID,当你们在利用BUG的时候,是不是感觉很爽,现在让GM爽一下,随便拿那些和BUG有关的号,给封一下,再解冻一下,再封一下,再冷冻一下,又有何不可?你们能玩BUG,就不能让GM玩下你们  ^^

又要飲海水 又要嫌海水臭~"~
區區一隻GAME就可以睇得出1條友個人格 重要講到自己係第2個服點勁點勁
HK SER搞到你咁唔想玩 你可以番番去美/韓服繼續
一大班唔理係大陸/台灣/香港既朋友勸乜都話係人地扮清高
咪由得人地係到講 反正GM凍左就係凍左 同佢講咁多都哂氣
世界上有D人真係唔抵可憐

回覆 807883252 的帖子

別說得好像 遊戲沒你們就要倒閉
除了說別人當清高外就沒其他了嗎
每個人有自己的原則
我就是其中一個不用BUG去回報的 所以你又有意見?
又認為我裝清高?
別把自己的行動套用到別人身上
別把別人說得好像會跟自己一樣會去刷BUG

回覆 hhl363083354 的帖子

求入QQ群 QQ:983869142

果凍B,要是和GM商談最終無法解凍,你是選擇離開還是繼續?反正我是繼續留著這裡,韓服、北美服我都有帳號,但是文化差異過大實在難以接受那裡的遊戲環境。

PS:果凍B(實為果凍BOSS,群成員稱呼,非AN公會成員請勿使用)

依家唔人地利用BUG唔BUG野
依家係無啦啦佢自己個商城都可以出錯搞到人買錯蛋
更加唔願意做出賠償
有資源查封咁多ACC冇資源回番啲野俾人
無曬信心了......

大陸不好的只是一小群人

還有一大群的不是人
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 02:53 AM , Processed in 0.041590 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存