2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 暗黑破壞神3 Diablo3 1.0.5 低端跑酷蠻子刷鑰匙和 Farm 攻略~~~~~ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 1.0.5 低端跑酷蠻子刷鑰匙和 Farm 攻略~~~~~ [複製鏈接]

i7391輕鬆交易網 戰網卡打折大優惠開始啦,真的很超值~~
         其他各類點數卡也都在打折中,大家千萬不要錯過哦~~
         鏈接地址:http://www.i7391.com/goods-goodslist-0-a-139

看了很多大神的文章,多是10萬DPS、MP5起步。作為一名低端野蠻人,也忍不住出來分享一下經驗,供各位低端屬性的難兄難弟蠻子參考!尤其適合上班族晚上刷的屌絲蠻子。

注:本文不適合高富帥以及追求高MP的玩家,不喜請微笑不語繞行。

先說說小蠻子剛進 1.0.5 時候的無buff屬性:DPS 5萬, 血 4萬,抗 400+,甲 6000,爆率 30+,爆傷300+,400+擊回,無吸血。只有跑速24,攻速1.7算能勉強畢業。

我也嘗試過MP5。但那不合我的胃口,痛苦太多,收穫太少。各種跪各種躺啊!果斷直降到3,但是抗性後和觸發率被砍太狠,還是不流暢。果斷降到MP2,才漸漸感到適應。當時心裡各種悲涼啊,1.0.4 時候好歹憑藉操作還可以刷第三幕的,就算好幾周不出貨吧,還可以玩。現在成了這等光景,慘啊!下班都沒有動力飛奔回家開電腦了。

正所謂山重水複疑無路柳暗花明又一村,更新到 1.0.5 第二天晚上我決定MP1刷鑰匙解悶。本來沒抱著什麼希望,結果是第一幕刷了一遍出鑰匙,第二幕兩遍出鑰匙,第三幕一遍出鑰匙!欣喜前往第四幕刷圖紙。這次慢點,四遍出圖!而且在這個過程中,還出來一件傳奇!雖然是垃圾吧,但是幾個星期沒見傳奇的我的心情振奮了好多有木有!

於是週末開始同刷鑰匙,MP1難度,兩天累計遊戲時間8個小時吧,結果是:4個煉獄裝置,3件綠裝(屬性不錯的不朽腰和不朽甲,小蠻子屌絲輕微逆襲!)、8件傳奇(千傷單手拳套送基友和尚,拉庫尼潛獵者和高智核眼戒指送基友法師),2件小海景黃裝(一件1500W出手,一件自用提升自己)。

現在的小蠻子無buff屬性DPS 6.5萬, 血 4.5萬,抗 550+,甲 6000,爆率 30+,爆傷400+,1400+擊回,吸血3.0。升級淨用時:10小時。

回顧完畢,下面進入總結階段:

1. 屌絲蠻子刷MP1 - 2鑰匙掉率很低嗎?NO!所謂掉率,必然是掉落量除以時間,我等屌絲刷MP1和MP2還是很輕鬆的,以我2難度單人刷鑰匙為例,刷一遍(包括堆5 Buff 奈非天勇氣、找守護者,擊殺)10分鐘以內,如果能放棄拾取黃裝,而且在3 Buff 的時候就去找守護者,在守護者所在地圖堆剩下2 Buff,這個時間可以縮短到7分鐘;而且以我做的4個裝置的經驗來看,平均刷3遍就會掉鑰匙;也就是平均不到半小時一把鑰匙;

2. FARM 缺少掉率?NO!以我怕老公27級蠻子和10級基友屌絲和尚、3級基友屌絲法師(都沒有MF裝)為例,這幾天頻繁出貨(一分鐘出2件,已經有兩次這樣的事了;還有基友打一波精英爆出3件傳奇,更神奇的是,與5 Buff沒有任何關係),而且都是刷鑰匙的過程中的副產品,其中不乏好東西,我出的如上所述,昨天晚上屌絲法師還出個塔拉夏副手法器,牛逼閃閃啊!而且現在的黃裝中也不乏好貨;

3. Build 需要調整嗎?Maybe。我做了輕微調整就是把左鍵的狂亂換成了猛擊回怒。這樣在刷怪的時候,隨便找個小怪A兩下就可以滿怒開衝刺續航,跑速杠杠的跑圖飛快,基友追的痛不欲生。其他還是標準跑酷配置。打精英的時候瀉怒只要按衝刺的頻率快一點就OK了,這個時候我副手的戰神之刃(300萬買的便宜貨)的耗怒回血就很不蛋疼了。

4. 升級:屬性夠的話頭上安個紅寶石,現在拍賣行的璀璨星芒都是白菜價,刷鑰匙的時候就升級了,一會兒身上就冒次光!

5. 有什麼問題嗎?有,那就是鹹魚再怎麼翻身還是鹹魚,現在雖然有了煉獄裝置,但是在MP1 - 2刷超級 Boss 很蛋疼,只能等著抱大腿了。

6. 對了,還有路線,是A2黑穀礦坑。

似乎就是這些了。1.0.5 的低MP還是大有玩頭的,不像我之前想像的那麼不堪。上文只是一些個人經驗,歡迎大家交流指正!

希望我的這篇攻略可以幫到大家哦~~

歡迎大家留言討論哦

恩 這篇很不錯啊 給你頂個

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 07:19 PM , Processed in 0.030877 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存