2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 暗黑破壞神3 Diablo3 11WDPS小蠻子SOLO地獄火戒指 附佐敦小攻略 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 11WDPS小蠻子SOLO地獄火戒指 附佐敦小攻略 [複製鏈接]

i7391輕鬆交易網 戰網卡打折大優惠開始啦,真的很超值~~
    其他各類點數卡也都在打折中,大家千萬不要錯過哦~~
    鏈接地址:http://www.i7391.com/goods-goodslist-0-a-139

擼主小蠻子一枚,DOWN好PTR決定SOLO地獄火戒指,看了大大們的推薦選了MP8打圖紙和鑰匙,MP9打BOSS.前面一切順利,前兩組BOSS就是個木頭.
    擼主想這也太容易了..直到遇到一個老頭,佐敦,他的笑聲,是這麼的YD,深深的在擼主腦裡留下陰影...
多少年了,沒有遇上對手了啊.擼主激動啊..於是,擼主各方打聽,可惜大家對這老頭所知甚少,只有大大說DPS強擼吧.那要多少DPS呀..17WDPS.百分8以上吸血,強擼吧..不...擼主只有11WDPS...不對,大大打的是MP10,我是打MP9麻,於是,我做了好久沒有做過的事.開荒!!
這不是WOW,這可是D3的第一次開荒(其實算第二次,第一次是比列,當年的比列一個球秒了擼主)...終於.FD了..好久沒有用過這個詞了(遙想FD紅龍,奈法,老克,MURU,LK..唉走神了!)這裡說下小小攻略,知道的大大就不要見笑了..   
     首先呢,MP9的佐敦5分鐘是不會狂暴的!我一共用了3次超撒都沒有狂暴..開始我以為是攻城獸的傷害高,有時一拉起我血狂掉有時呢又沒怎麼掉,後來我發現這其實是老頭子在作怪,因為只有剛好碰上攻城獸拉人他又扔天花板這時候才會狂掉血,所以呢,攻城獸就是只小狗不要給他嚇到,我只有6吸血空血下地還能回大半.這個組合難打是難打在佐敦的罩子(老男人還學人帶罩子 BS他),他會放3個(這個大家都知道),重點!!他會一個一個放!他放了兩個你就要準備跑位了.要有這個思想準備,跑到哪呢?能跑到空位是最好,要是不能就跑到第一個罩子那!!我發現他放第三個時,第一個就快消失了!!所以注意不要讓攻城獸把你逼到死角,他肥大的身軀讓你跑不出來.這個迴圈好了,很快小狗就掛了.主人出場了.我開始就有點掉以輕心,以為可以強擼老頭了.可是,我是錯的,打他只能穩,火球颱風天花板這都是秒人的招,最BS就是他還要站在罩子裡,所以,我跑跑我跑跑跑,反正不狂暴,我就跑開等下CD..只要不急,就能FD了....
     最後說下MP9掉率也是相當高,打了8點有7次掉了道具...擼主這個DPS現在應該算是中等左右的水準,所以,我相信,你也可以SOLO的!(包裡的傳奇可是一級經驗掉的喔!正式服有這掉率就。。)

希望這篇攻略可以幫到大家~~

歡迎大家討論哦~~

有什麼問題都可以問哦~~

這個方法不錯,回頭試一下
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 06:57 PM , Processed in 0.045040 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存