2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 暗黑破壞神3 Diablo3 發一個新的秘法球building,歡迎大家評價 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 發一個新的秘法球building,歡迎大家評價

i7391輕鬆交易網十大點數卡最低折扣促銷,殺到破盤
真的很超值,機會難得,大家千萬不要超過哦
链接地址:http://www.i7391.com/home/gamepointcard

發一個新的秘法球building,歡迎大家評價

現在用秘法球的真的是好少。可是我非常喜歡這個流派,所以還是堅持研究下來。

這是樓主在現有裝備下能搞出來的最好的buildiing,算算也是上百萬兩銀子試驗經費換來的.....

效果:5pp無壓力,6pp可以打,7pp有些JY實在是不好弄,倒不是弄不死,太沒效率跳過吧。

下面主要以在7pp(我的秘法球極限了)下說說心得:

秘法球現階段的硬傷主要有:1.傷害低,耗能大;2. 怪物反傷倒不低;3. 屬於遠程攻擊,碰到時間護罩,還有會大轉盤技能的怪(第二幕有),幾乎就是廢了。

應對手段:

1. 我貼了3個裝備,大家可以看到,爆藍是30滿的,被動機能使用了精神感悟。並且,樓主的暴擊率比較高,再加上核瞳的單技能加成,可以到62的暴擊率,這樣的配裝,就算是對一個怪物也可以持續打擊,如果群怪的話,打起來很爽,2.0的攻速,藍瓶都不會小於一半的。提高傷害的只用了回血武器,為什麼後面一點將會提到。

2. 對於反傷,只有最大程度的增加血量的回復,在現有的裝備下,我用了回血武器,活力之星和加強護甲,這樣可以獲得:1236秒回,鴨頭有442擊回,還有1.5的吸血,但是這些其實是不夠的。但是大家注意看被動機能裡,我用了臨界,在高爆率的保證下,節能秘法球也是有0.333的擊回係數的,這樣基本可以保證冰甲不斷,有效的抑制反傷所帶來的打擊。

3. 時間護罩比較討厭,但是如果JY怪血量比較少,我會去打死他,如果是碰到血量多的,比如震地獸,為了不鬧心,還是避開吧。對A2下面的怪,同樣是這樣,所以出現一個問題:樓主在A2,如果要是打鑰匙,是絕對不用秘法球這個流派的。

另外提一下:血量多,會傳送的刀爺,也是非常難對付的。樓主碰到了一次,硬著頭皮才打死,自己也是遍體鱗傷,建議跳過。

最後在一下,在這裡我只是在現有的裝備下做改進,所以必然有很多不成熟的地方,只是最適合自己的打法,並不是拿來推廣壯大的,如果有興趣,可以試試。

還不錯 給LZ贊個

多謝

這個方法真的行嗎?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:43 PM , Processed in 0.028061 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存