2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Muxplay 三國學院 排行榜第一名告訴你們這遊戲有多黑
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動] 排行榜第一名告訴你們這遊戲有多黑

遊戲回檔了不把東西還給我  不爽就不玩了  因為我怕搞不好下次抽到或衝到好東西又回檔..那怎麼辦

太沒保障了...而且可能是因為1服 坑完錢就不理我們了

以下告訴大家一些事   這遊戲的形式是一直開新區  現在1服活動2xx人剩下5x人了  才開了1個月吧

很快就會合服..然後又再開新區吸其他玩家的錢  因為大家想法是都想拼第一或是拼高點排名

但問題是你們拼到又怎樣,能賺到的金錢跟功勳都是有上限的 跟等級有關...

而且合服佔計會很快...所以就算讓你拼到活動或是戰力頭十又怎樣...跟老服合一合就變垃圾了

人家賺了多久的功勳..你怎樣追?  而家活動進不到頭十名的玩家名望實在太少...

不過最坑的就是...每個服開服的時候都會有個神秘人一直追著排行第1~3名的

你想拿第一就要一直衝....直到下一個區開

他就會消失....1服就有一個很好的例子  司徙名彩   一個很明顯的客服玩家

當然沒有實制的證據  只是個人推測....啊  打錯了  是全服人推測

所以總結////這個代理的遊戲是很黑的....要不要玩就自己想想吧   我就不玩了

墓光迷城

講真回檔我地2ser都有
個個都唔鋸架啦
但係呢間公司做野快手  唔見野打去個客服姐姐又温柔把聲又好聽
我都唔明你嬲咩  全部人都係咁補架啦
遲啲有跨服戰咪跨過黎打過囉

今次回檔真的很不公平,大部份人晚上都睡了什麼都沒損失,而且賠償統一,對高vip跟戰力高的人來說是太不公平吧  
而且估計樓主肯定是衝了什麼好東西或是神兵被回檔了

網頁games都係一樣
當個ser 賺少左錢就開新服....@@
最可怕是一開新服就D新手活動吸人轉服吸錢....
網頁games大多數都是短炒....

笑傲無雙

4SER 都係咁 真正玩家我諗都係4,50人左右
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:02 AM , Processed in 0.035152 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存