2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 【貼圖樓】自虐專門繪畫貼Ver.2 - 2/20 Ch2:自然的回憶 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[同人畫作] 【貼圖樓】自虐專門繪畫貼Ver.2 - 2/20 Ch2:自然的回憶  

又是我這個不才的來貼圖了……

有興趣的人可以到我的貼圖網看看喔~~
Deviant Art
Tumblr
Pixiv
Facebook Page
Twitter

2月20日
自然的回憶
內容是說來自遠東的武僧Spear和從深海來的人魚Poseidon是他們水屬小隊的首領
他們合作多年互生情素,但因Spear作為一個僧人,各自決定永不表露心中的感情
但Spear和Poseidon之間微妙的平衡關係卻在16歲的Hawk Hunter的加入之下開始崩塌
此時皇室下令要水屬小隊和暗屬小隊出征寒冰之島加拉雪倫,把在島上的冰龍加拉塞勒斯和惡魔混沌封印
到底他們是否能夠完成這個任務呢?

2月1日
Gladiator :(轉頭)誰人來告訴我為什麼是男女混湯……?
Poseidon:真舒服~~(伸懶腰
Hawk Hunter :讓我來幫你一把吧(推
Spear:什……等等!
Wild Keeper :哈哈哈哈哈哈
Archmage :幹……為什麼我要跟這群變態來泡溫泉?
Valkyrie:你不泡嗎?(抬頭
Astray :你泡就可以了,何況我也有在泡(腳)呀~
Cannon Shooter:水……很討厭的感覺呀(寒
Volcano:……(轉頭)(CS好可愛……

1月1日
刺客表示他是被WK騙的~

10月23日
WK : 不給糖就搗蛋!
Astray+DH : ……
WK:……你們怎樣了?
Astray(怒):喪屍或狼人,你可不可以只選一個去扮呀?
DH:(想我現在攻擊你嗎?)……如果沒有其他事,恕我們不能陪伴陛下了,我們仍有很多準備工作要做。(馬上鞠躬離開)
WK:……都不好玩……> >

9月2日
Valkyrie
*面對Archmage召喚5隻惡魔,Valkyrie表示毫無壓力*
最後一幅
有人可以說出所有的武器是來自哪個SP?-w-

8月22日
Archmage
「出來吧!Marbas, Gusion, Aim, Foras, Halphas!」
神聖魔法師召喚所羅門72柱魔神是甚麼一回事?
主光副水/owo/(不是PAD啦!(炸

8月15日
*啪*
「為什麼在跟蹤我?說!」
回答自己腦補o.<+

7月24日

網球WildKeeper

想減少體脂而拼命跑步的Warrior

在吃沙冰的BlueMagician

7月7日
希斯頓:熱熱熱熱熱熱熱熱熱……熱死啦~~~
古比:有這麼熱嗎?
希斯頓:(瞪一瞪正吃著冰淇淋的女兒)……唉……我想念冬天了~~~~
古比:(想了一會兒)但夏天爸爸的身體看起來更捧呢(抬頭看著父親)
希斯頓:(臉紅)……吃……吃你的冰淇淋吧!(心中暗驚她從哪兒學到這種說話)

5月29日
9轉賀圖\owo/

5月8日
Astray
*還不把本大爺放出來,信不信老子馬上把你轟上西天!*
9轉劍……我可以不放嗎?owo

4月8日
Cabalist
「你呆在那是在幹嘛?快不過來拉本娘娘起來?」
伸手黨的最後一名o.<

3月24日
沒有牛角的Gladiator
他的屬性是火光~
(他不是PAD的啦啦啦啦啦!!!

2月15日
8th SP of Swordie
因為看到他半身的繃帶+這美術圖的品質實在太太太太合我的口味
所以我一定要畫出來!!
但發現……他的腰甲會令他坐不下來o.o

1月29日
Mimi's Trip
參加英版繪畫比賽的作品
今次的主題是:Mimi(女人)、旅行(美景)、鼴鼠(動物)
三件我不行的東西……
我放棄了- -

12月10日
Wraith
喂,你看不到天上這樣漂亮的星空嗎?
不要浪費時間躺在這裡
來,讓我給你展示更多更美的夜景吧~
(夜之帝王……(咦?
明顯地我畫過火了=口=

11月22日
Demon Hunter
因為9轉要來了,所以我要畫8轉了- -
本來想畫他舔著嘴唇上的血
但畫了草稿後我忍不住笑了wwww
結果變成這樣=w=

10月26日
Holy Magician
*請細聽我的歌聲*
18個SP終於畫完了-w-
回去睡wwwww

10月1日
呃……就是肉照一張wwwwwww

8月27日
Crusader
*微微尷尬的笑起來*不用緊張,我是格林渥德,也請你多多指教喔~^^
XDDDDD歡迎我們新的夢之友善大使——Crusader!!!!(我才不會說我又誤入自家小說情節的~
來來,不要害羞,跟他握握手吧~

8月18日
Ranger
特效越畫越誇張
都是玩PAD的錯- -||

8月9日
希斯艾頓:喂!艾利奇亞!我拿到她的胸圍了!
古比:那不是胸圍,是泳衣!還有,把我的泳衣拿回來,你這個死變態!!!
色色的希斯艾頓一定會在沙灘上偷人的泳衣
但比起偷泳衣,天體游泳似乎更變態呢~

7月24日
Destroyer
*要嘛投降,不然下一個要炸開就是你的頭*
我常常覺得Destroyer都是空有外表=w=

7月11日
AssassinXHoly
有後續的,不過太過份了> >
想看的去Tumblr看吧~

7月3日
Gladiator

已有 54 人評分威望 Good 收起 理由
死亡淍澪 + 3 辛苦了 想重畫個17張就再畫吧(ง •̀ω•.
ericfung91213 + 2 awesome
糖果兔兔 + 3 惡意灌水
roycheng5286 + 2 太強大了._.
SiU`kA:) + 2 令@@
s!u小文 + 3 你的文章對我很有用。謝謝!
jasonmsn + 1 PAD特效 XD
632970890 + 3 強!支持你
HeyHeiJar + 1 精品文章
獨自賣醉 + 3 精品文章

總評分:  威望 + 100  Good + 153   查看全部評分

好令!but好似個個人隻眼都一樣= =

ssk0723  btw支持+r+r香港真系冇咩人會畫  發表於 13-12-10 09:52 PM
skarl  的確是的-w-  發表於 13-12-10 08:28 PM

支持樓主

玩過星曲WEB 忍影世界

好多光弓

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

skarl 發表於 13-12-10 06:32 PM
又是我這個不才的來貼圖了……

有興趣的人可以到我的貼圖網看看喔~~

貼埋巴哈果d啦
唔差在你果張
囝囝火戰&囡囡水弓、囝上囡下18+

kenyeung525  男火戰女水弓(佳)、男水戰女水弓(佳)、男暗戰女光戰、男水咒女水咒、男火咒女火咒A_A!  發表於 13-12-10 10:57 PM
skarl  我會畫其他的18+(火戰+水弓那張太舊了),有甚麼好建議?  發表於 13-12-10 10:37 PM

笑傲無雙 玩過星曲WEB 忍影世界

樓主乜咁有心機啊

看得出實力

樓主畫得這麼好   如果出漫畫 相信有很多讀者追  不把Nos漫畫化(有點可惜   

中國很多畫畫都加入有妖氣原創漫畫夢工廠http://www.u17.com/

你畫得多麼漂亮都好   很小人會認同(什麼屬於自己原創圖片

原創漫畫如果畫得好 會被世界認同  不過畫漫畫真的很辛苦

好像龍珠作者: 烏山明這樣一個星期睡2小時 平均每天睡20分鐘

skarl  基本功都沒做到,畫漫畫甚麼的都是天方夜譚而己  發表於 13-12-11 06:47 PM

好勁啊-3-
我畫男極度差.哈哈((因為經常畫女
同埋男要強調雞肉,無咩留意男仔身體既比例-V-
畫女會好少少少少少((少少咖咋
支持你再畫v_v

skarl  哈……我倒是畫女性不太行,常常把胸部/臀部弄到不似人形……lol  發表於 13-12-13 10:55 AM

l0vewuing(k)` 發表於 13-12-12 09:14 PM
好勁啊-3-
我畫男極度差.哈哈((因為經常畫女
同埋男要強調雞肉,無咩留意男仔身體既比例-V-

好勁啊=3=
我畫囡囡超級差.呵呵((因為成日畫翼龍
同埋畫翼龍要強調翅膀,無咩留意翼龍翅膀既比例-v-
畫奇異種子可能會好多多多多多多((多多架炸
支持樓主繼續畫v_v

好型呀~~~~~~~~~~~

推推推推推推
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ -10 惡意灌水

總評分:  威望 -10   查看全部評分

推一推
更新了Volcano的頭像

香港會畫畫既人實在少,而且多數會係用顏料油
比較少用電腦畫/畫好用電腦上色

D畫幾好,之前都睇過你畫果D
但眼真係每個角色都係一樣..
有睇動畫既都可以話樓主好似近年京都咁
眼同面幾乎都係一樣,換眼色+髮型又係可以另一個角色
我唔係話差,但我諗可以嘗試一下畫新款眼
上色我覺得係上得好好,因為我都試過自己上色..
其實真係好難,仲要上得靚都要好花時間
同埋呢張圖把鐮刀下面,偷懶?!
果到總係覺得怪怪地,冇乜整到果到咁

小小意見,唔一定要理我

泰龍1號 發表於 13-12-13 07:41 PM
香港會畫畫既人實在少,而且多數會係用顏料油
比較少用電腦畫/畫好用電腦上色

小小的意見也是對自己一個大幫助呀:D

馬克筆/木顏色等等我都不擅長,因為我會不斷試色
實物上色大多都改不了色……
之前我一直都是用鉛筆素描,是這一年Scanner壞了又不想買新的……
乾脆用電腦上色(不過鼠繪也很痛苦)

眼/臉形的問題我也有想過……
要改臉形/眼的同時也要保持自己的風格很難,
另外一畫了另一種形狀就會覺得不順眼……
Orz....可能要去臨摹一下其他漫畫的畫法吧……
(說真的,近日我也有這個想法……)

Wraith那一張
官方的圖也沒畫Scythe的下半部
我用過2個畫法,但很惡心
我還是等出日版官方圖才畫好了……

誰是京都?o.o
我目前的畫法是妖尾/鋼鍊來的……

好令啊

skarl 發表於 13-12-13 08:56 PM
小小的意見也是對自己一個大幫助呀:D

馬克筆/木顏色等等我都不擅長,因為我會不斷試色

顏色方面我覺得你已經有一定既功力
唔一定要實物畫好左先scan上電腦上色
可以玩下用電子畫板畫(價錢方面唔太清楚..)
不過當然係無手繪咁好
但用鼠繪咁畫真係好辛苦

京都動畫係k-on,冰菓果間動畫制作公司

你D眼同面型就好似張圖講咁
換髮型=一個新角色
不過要個個畫到有D唔同,的確唔係咁易做到

一開始我都覺個Volcano既動作好熟口面
你講埋妖尾我都估到係參考納茲

skarl  [不關我事mode]Volcano是粉紅色頭髮嘛~[/不關我事mode]  發表於 13-12-14 08:43 PM

又推一推~
更新了Blue Magciain

更一更新~
今次又是WildKeeper
(任何是Wild Keeper的畫畫請求我都來者不拒~~XD)

樓主太強大啦~ 有沒畫同伴卡人物??
新出個暗女屬性同伴卡都幾令

差唔多張張都係男 = ="
畫多D女仔 最好係賣萌
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 04:34 AM , Processed in 0.046123 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存