2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 寫我生活(網誌分享) 你若安好,便是晴天
返回列表 發新帖 回覆
go

你若安好,便是晴天 [複製鏈接]

你的世界,我到過,對你來說,無光痛癢;我的世界,你來過,對我來說,永駐心田。我是你的路人甲,你卻成了我心裏常駐的過客。

在認識你之前,我可以每天 活得沒心沒肺,不懂愁滋味。認識你之後,每次跟你在一起,不管在哪里,什麼時間,都覺得很開心。喜歡上你之後,腦海中隨時都可以浮現出你那令我著迷的身影,明朗的笑容,深邃的眼睛。會在不經意間,靜靜的發呆,腦子裏滿滿的都是你;會在寂靜的夜裏,回憶與你在一起的點滴。謝謝你,讓我知道,原來喜歡一個人的感覺是這麼的美好。

可是,這種美好的感覺只陪伴了我那麼短短的十幾天。以前,你每天都會給我個電話,就算是胡扯亂扯也覺得很好,一上線肯定會收到你的消息。現在,代替這些的是你的愛理不理,是你的冷漠。其實,不用查看線上好友列表,就知道你一定線上,可是,每次打開了聊天頁面 ,又找不到話題,更多的是害怕發出去的資訊會永沉海底。每當我鼓起勇氣,懷著忐忑的心情敲出那一句或是問候或是調侃的話語時,得到的都只是失望,對方正在輸入那一欄永遠不會跳動。於是,我懂了,不該再去打擾你。即使對你的思念有千萬般重,也只能深深的埋藏在心底,小心翼翼的藏好,不讓誰發現。

從此,沒心沒肺的我變得多愁善感,時不時又陷入了發呆的狀態。在每個睡不著的夜裏,對你的思念如同海浪般向我襲來 ,無法抵抗。到頭來,剩下的也只是一種無法掠去的悲傷。不知有多少次,在夢裏與你相遇,讓我心寒的是,就算是在夢裏,你給我的依然只有冷漠。那一次次的夢境,對我都是無聲的打擊。我知道,我真的該淡出你的世界了。我可以從你的世界逃離,可是,你已在我心裏紮營了,我無法拆開這堅固的營。不過,請你放心,我不會打擾你,就讓這個營,靜靜的紮在我心底最深處,這樣就足夠了。

不是我不敢跟你表白,是怕表白了,也得不到你的珍惜。可是,我連個表白的機會都沒有。有過很多次那樣的衝動,卻沒有那樣的勇氣。當我有足夠勇氣的時候,卻發現 ,你已漸行漸遠了。我與你之間,不會再有所交集。表白,也變成多餘的了吧。那麼,這份情感,就讓我默默的銘記吧。

我以為,你的冷漠,你的愛理不理,會讓我對你不再留戀,不再懷念。可是,在那一個個無人的夜裏,在心底最深處,你的影子,還是縈繞著我整個腦子。對你的思念,越加真切。幻想過N遍與你相遇的場景,總是期待著有一天手機鈴聲響起顯示的是你的來電,盼望著QQ上有一天跳動的是你的頭像。可是,這真的只能是期待,靜靜的期待。或許,我的期待,永遠也不會有實現的那一天。

你是我人生中 美麗的過客,是回憶裏的一段美好的插曲。謝謝你給了我那一段美好的時光,讓我在夜裏翻來覆去的時候有個寄託。不打擾,只關注;不遺忘,只銘記。你若安好,便是晴天。

記得自己也得安好喔

對你的思念如同海浪般向我襲來 ,無法抵抗。說得真恰當

你若幸福,便是終點     我若離去,後會無期

多多保重  祝你天天天晴
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 01:14 AM , Processed in 0.028854 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存