2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 War Game [] [對不起,我不應拆穿你—現時點Hi power]呀駿,你看 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[] [對不起,我不應拆穿你—現時點Hi power]呀駿,你看到就Mail

[轉帖] [對不起,我不應拆穿你—現時點Hi power]呀駿,你看到就Mail

免責聲明:本樓主只在轉載網絡文章,內容並非本帳號用戶之個人立場。目的在恥笑真實在Wargmae界中犯罪的人,警告大家小心交友、切勿犯法。原帖於U汪發帖自2008年6月24日;及失敗壇的2010年3月30日。聲明完。

HKFF 失 敗 論 壇 » 體育綜合討論 » 對不起(補給這裡的人,U台人知的可不理)
查看完整版本: 對不起(補給這裡的人,U台人知的可不理)

siuching0902 2010-3-30 01:26 PM

對不起(補給這裡的人,U台人知的可不理)

致網上及槍界所有有關的人:

我不知道為何大家都對人不對事!我不想知道大家與現時點 hi power有限公司 和我 有甚麼關係!我同hi power的關係是客人與服務員的關係!

因為我不滿現時點 hi power有限公司 提供給我的服務有問題,包括:

一、買「流野」,引人犯罪。
hi power賣給我和 sarr部份隊員「非原裝及正廠」的零件,如:systema天梯、拍頭;和不法的申縮警棍。

二、騙隊員,謀暴利。
hi power有限公司 馬東主自稱「退伍英軍」,並免費教授戰術,這是非的。他不能拿出一切合法的証明,只有標榜其字眼,教授甚少。
此外,hi power有限公司 更標榜「非謀利」的槍隊,會員有少許折扣。這屬似是而非。折後價錢亦不便宜。

等等... ...

所以我對hi power有限公司 作出的批判,批評是正確。

可是,我看見我在網上長期對hi power有限公司 作出的批判,批評等行為,引致網友,及有關人員的不滿,甚致他們對我作出網上的評擊,和挑釁,如圖。

現在,我會跟現時點 hi power有限公司,其公司屬下的sarr隊員,及大家致歉。

各位,對不起。

我現在不會再提及你們,及其事情,或貨品。我亦不會借出問題post,或投票post,或pm等各論壇提供的途徑,對hipower有限公司作出批判,批評。希望請求各位給機會我,包括不要如圖一樣,忽然對我作出網上的評擊,和挑釁,不明內幕的網上路人可不理就請不理,還有不要學人亂寫 mz,謝。

順祝
生意興隆 出入平安 組隊順利

ng_systema

tmleung1120 發表於 14-6-16 10:53 PM
[轉帖] [對不起,我不應拆穿你—現時點Hi power]呀駿,你看到就Mail

免責聲明:本樓主只在轉載網絡文章, ...

現時點 hi power有限公司馬東主,Hi power呀駿

俊(handsome)?邊X度俊(Where)?目弟過...You handsome lol

經典!多年來也有人保留了,有心了多謝告知。反正日後食的、玩的都光顧大公司、大集團了。

給你一張相片備份吧。
未命名 - 1.jpg

tmleung1120 發表於 14-6-16 10:53 PM

免責聲明:本樓主只在轉載網絡文章, ...

單單比較大家都賣國貨、國狗,先不問有否買盜版物品或違法警棍。這些都不及出名便宜的深水步吧!這些店的競爭模式甚至槍街也不及。這些獨市格仔店,談不上外面的有競爭有進步的玩法。你看本地電視就知道了吧!

買東西本來就要以消費者角度考慮。寫買後感也會被網上欺凌的U狗還在是甚麼國度?一齊見證香港資本市場的前途!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-19 04:19 PM , Processed in 0.033417 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存