2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[活動] 《狩龍戰紀》故事接龍由您創 延續狩龍歷險(已派獎)

活動日期:
2014年8月8日 16:00起至8月15日

活動方式:
透過故事接龍方式回覆此活動帖,首名回帖者的創作內容,必須承接《狩龍戰紀》的故事背境。往後回覆的用戶,內容必需承接上層其他參與者的帖子內容,而且回覆內容必須不少於十個字。

故事背境:
龍獸廣泛地存活在這片大陸,而且牠們的壽命與力量遠遠超過所有物種,因此人們對於龍獸是既好奇又著迷。人們相信只要解開龍獸的祕密,就能夠與龍獸一樣擁有強大的力量。

在偶然之間,人們從一頭死去的龍獸體內發現特殊的結晶體,並且察覺到結晶體蘊藏強大的能量,而且這股能量沒有因為龍獸死去就立刻消失。在不斷地研究之後,人們認為只要妥善運用這股能量,就能夠維持一座城市的運作,而如此珍貴的結晶體,人們將其命名為「龍玉」。

當人們知道「龍玉」擁有源源不絕的能量之後,狩獵龍獸也成為了新興行業,而且有許多具備豐富狩獵經驗的人們開始組成獵團,並且獵殺龍獸、取得「龍玉」。由於「龍玉」能夠應用在各方面,無論是鑲嵌在裝備上面或是供應城市運作,「龍玉」已經成為這片大陸的人們生活不可或缺的一部分。

隨著「龍玉」的需求大幅提昇,各地區派遣使者進入大陸中央的「帕拉城」,並且招攬獵團前往對付當地的龍獸,而且只要獵團帶回擁有強大能量的「龍玉」,那麼使者將會以高價向獵團收購,也因此讓獵團與獵團之間的競爭變得更加激烈。

我記得在眾多獵團之中,又以「蒼鷹之眼」最為出名,而「蒼鷹之眼」每年都會籌辦狩獵戰鬥營、招募新血,只要順利完成訓練課程、通過基本的狩獵實戰之後,就能夠加入「蒼鷹之眼」、成為狩獵實習生。當年的我就是參加「蒼鷹之眼」一年一度的狩獵戰鬥營,並且遇見了「艾璐學姐」,然後隨著「蒼鷹之眼」狩獵各地方的龍獸,那是我一生中最美好的回憶……

回帖規則:
1. 需使用繁體中文
2. 回覆時請承接Post中的最後一個帖子,並將故事繼續延伸下去
3. 每個帖子最少擁有10個字
4. 不可發佈色情的故事情節
5. 連帖自己接自己故事會取消參加資格
6. 不可使用hide文或反白字

例子:
承接:那是我一生中最美好的回憶……
延伸:想當年剛剛加入「蒼鷹之眼」受到「艾璐學姐」多番照顧,令小弟的狩獵技巧進步神速

活動獎品及派發方式:
8/15 開始以短訊息派發《狩龍戰紀》封測啟動碼一組,由小弟隨機挑選 30 名得獎者。

注意事項:
1. 不可違反討論區之版規,例如:連續回覆、灌水等。
2. 活動過程中,若有任何違返回帖規則的帖子,官方有權刪除故事內容而不作任何通知。
3. 如果發放訊息違反版規、發佈無意義之訊息或瘋狂洗頻,將有機會被取消參加資格。
4. 少於十個文字,過於空泛的內容或與本版無關的內容將會被刪除不另行作出通知。
5. 本論壇有權隨時終止、取消此活動。
6. 官方保留隨時增修活動條款及內容之權利。如有任何爭議,均以 Alta Multimedia 及 2000FUN 之解釋及決定為準。

承接:那是我一生中最美好的回憶……
延伸:想當年隨著蒼鷹之眼狩獵後,在途中艾璐學姐教會我不同技能.例如旋風之舞、滅風斬等,也結識不同的好同伴,幫助狩獵得到許多龍玉,我的名聲也不段增加

玩過星曲WEB

那是我一生中最美好的回憶,當年在「蒼鷹之眼」狩獵戰鬥營學到一身好本領,和識了艾璐學姐,當年每一件事我都十分記得,雖然這些都是難忘回憶;但現在各大獵團獵殺龍獸、取得「龍玉」,令各大龍群不斷消失,雖說我當年參加過獵團並獵殺龍獸,但現在我放棄了獵殺龍獸的行為,我現在一心只想和龍獸為友;我離開「蒼鷹之眼」後,並邀請一些志同道合來一起保護龍獸。
在某一次行動,我和艾璐學姐相遇,但這次不是以友的身份是以敵人的身份,她帶領「蒼鷹之眼」來獵殺龍獸,我估不到艾璐學姐在戰鬥營後的分別,要到了這次的沖突相見,雖然遇見艾璐學姐是一件開心的事,但敵人身份相見,我是不開心,我們努力地保護龍獸和「蒼鷹之眼」發生激戰,最後能保護到龍獸,但我眼白白看住艾璐學姐離去的背影,我也難掩一份失落的感覺。
待續

當年受到艾璐學姐多番的照顧,以及多番的指導,令我既狩獵技巧突飛猛進,而且在狩獵期間更認識了不少朋友,例如叫[小紙]的大帥哥。

那是我一生中最美好的回憶……想當年剛剛加入「蒼鷹之眼」受到「艾璐學姐」多番照顧,令小弟的狩獵技巧進步神速,在狩獵過程當中我也遇見了不少技術精湛的獵人.結識他們也是我一生中最榮幸的事情.

笑傲無雙

承接:那是我一生中最美好的回憶……想當年剛剛加入「蒼鷹之眼」受到「艾璐學姐」多番照顧,令小弟的狩獵技巧進步神速,在狩獵過程當中我也遇見了不少技術精湛的獵人.結識他們也是我一生中最榮幸的事情.
延伸:並且開創獵團招集狩龍者前往對付當地的龍獸,令狩龍團人氣熱爆全國,國王使狩龍團令主有強大權並稱為狩龍主,更記載他們的歷史「狩龍戰記」。

承接:想當年隨著蒼鷹之眼狩獵後,在途中艾璐學姐教會我不同技能.例如旋風之舞、滅風斬等,也結識不同的好同伴,幫助狩獵得到許多龍玉,我的名聲也不段增加
延伸:記得有一次我跟艾璐學姐組隊屠龍  意料不到龍獸十分強大 當我們快被龍獸滅團之制  艾璐學姐給龍獸致命的一擊 我們成功了!!!

想當年我從未挽過 點樣回你= =.....依家想受到所有人既教導去挽

那是我一生中最美好的回憶…可學會關於龍的知識,龍玉,技能 讓我成為一個狩龍者, 我會在日後好好狩獵,不枉想當年剛剛加入「蒼鷹之眼」受到「艾璐學姐」多番照顧,令小弟的狩獵技巧進步神速, 真的是我的伯樂, 多謝你艾璐學姐!

十週年勳章(賀詞)

當年受到艾璐學姐多番的照顧,以及多番的指導,令我既狩獵技巧突飛猛進,而且在狩獵期間更認識了不少朋友,例如叫[小紙]的大帥哥。

於是兩人就一齊冒險,期間擊敗不少隻怪物,歷練不斷提升,但偏偏在某一天遇到人生中最大的困難........

忍影世界 笑傲無雙

在這個蒼鷹之眼中,我遇到了艾璐學姐,我受到他多番照顧,有一晚他帶我去到他的房間,發生了很多事情.........(你懂的)........當然是他教了我很多狩獵技巧,戰鬥技巧等等...

於是兩人就一齊冒險,期間擊敗不少隻怪物,歷練不斷提升,但偏偏在某一天遇到人生中最大的困難........

那就是遇上了比自己強百倍的怪物,於是兩人決意尋找隊友一齊冒險

笑傲無雙

承接:於是兩人就一齊冒險,期間擊敗不少隻怪物,歷練不斷提升,但偏偏在某一天遇到人生中最大的困難........那就是遇上了比自己強百倍的怪物,於是兩人決意尋找隊友一齊冒險

延伸:佔佔方間流傳一個鐵三角隊伍 -坦克 輸出 治療 去挑戰強大怪物

前:那就是遇上了比自己強百倍的怪物,於是兩人決意尋找隊友一齊冒險
續: 起呢個MOMENT 我心諗點解我冇桐人咁靚仔? 得個基友起我身邊有咩用? 點解春雪成隻豬咁都咁多女幫佢?
      我地2條蛋散 樣又冇 錢又冇 到底起邊先搵到我夢想中既神隊友? 為左追尋答案我地一直流浪...

十週年勳章(賀詞)

承接:於是兩人就一齊冒險,期間擊敗不少隻怪物,歷練不斷提升,但偏偏在某一天遇到人生中最大的困難........那就是遇上了比自己強百倍的怪物,於是兩人決意尋找隊友一齊冒險

延伸:佔佔方間流傳一個鐵三角隊伍 -坦克 輸出 治療 去挑戰強大怪物

於是他們兩人為了要組成鐵三角,不斷好尋找能人異士

承接:於是他們兩人為了要組成鐵三角,不斷好尋找能人異士
延伸:並開發強大的公會.挑戰更強大的怪物

前: 起呢個MOMENT 我心諗點解我冇桐人咁靚仔? 得個基友起我身邊有咩用? 點解春雪成隻豬咁都咁多女幫佢?
      我地2條蛋散 樣又冇 錢又冇 到底起邊先搵到我夢想中既神隊友? 為左追尋答案我地一直流浪...
續: 拿拿聲去捉隻寵物龍醫肚先.... 捉邊隻好呢?

龍玉獲得方法如下 海量遊戲幣與遊戲NPC獲得(已梆定 不可交易及放入共用倉庫)
冒險樂園轉轉樂獲得(已梆定 不可交易及放入共用倉庫)
BOSS級怪物極低機率掉出(已梆定 不可交易及放入共用倉庫)
龍玉 擁有源源不絕的能量
用法:利用狩龍一族之力變換成強大武器(武器因龍玉數量而影響數值)(可以交易)
人們開始組成獵團,並且獵殺龍獸、取得「龍玉」。由於「龍玉」能夠應用在各方面,
無論是鑲嵌在裝備上面或是供應城市運作,「龍玉」已經成為這片大陸的人們生活不可或缺的一部分。

承接:並開發強大的公會.挑戰更強大的怪物
延伸:於是他們2個開了個公會叫<西風旅團>
由小紙當會長,我當副會長

多謝晒!@#@$

kelvinyip  一定有D野  發表於 14-8-8 04:26 PM
tino1990  無啦啦多謝D咩-_-  發表於 14-8-8 04:20 PM
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 10:49 PM , Processed in 0.041444 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存