2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 回應對化貓指責的帖子
樓主: gameara2014
go

[其他] 回應對化貓指責的帖子   [複製鏈接]

你能給我一個禁止責罵的壞處嗎??

玩過星曲WEB

gameara2014 發表於 14-8-6 04:53 PM
我禁止會員責罵,是因為防止他們受情緒影響而責罵人,另外責罵能解決問題??如不能,為什麼要讓佢發生,禁 ...

呢樣係你地公會既問題
同我地無咩關系
佢要嘴炮 隨時奉陪
重點係我認為果幾個口出狂言既..
連認錯既勇氣都無..點做管理員呀

=(OO)=呵呵,很搞笑

如果樓主可以將部份口語用詞改為書面語

整理一些句子的結構

還有不要無故開新段和作不適當的合段

就使觀眾更明白

重要的是你的邏輯分析存在一定的問題

舉一例子,"我地收生的準則只收17-18歲,原因是不想收到一些過於年輕的青年人,因為現在青年人我自問沒有能力管理和教他地,他們的學識和金錢分分鐘高於我,又什會聽我的勸告和管理,有邊個自問可以有自信管理到香港的青年人呢?"

第一:他們的"學識和金錢" 與 你在遊戲裹的勸告和管理能力有什麼關係?妒忌味極濃烈,而且妒忌得極度無關,"功高震主/功高蓋主"這個成語在這裹運用,也不適合
第二:是否每一個過於年輕的青年人都是擁有"豐富的學識"和"比你富裕"?
第三:公會長的職能並非只是規管會員,你可以與他們傾訴一些心聲事跡
第四:"收生的準則只收17-18歲"的問題,16.5歲和19歲或以上的青少年/青年/中年/長者又可不可以加入公會呢?
第五:想管理到香港的青年人?沒有一個人可以管理到全部人,而且人不是被管的,人類是有適當的自由的,請多看人文科學的書籍
第六:"青年人"和"青少年"的定義是不同的,請看維基百科和相關書籍作參考
第七:我猜你有一句是利用了反語修辭,是這一句"他們的學識和金錢分分鐘高於我",實際是"他們的學識和金錢分分鐘低於我?"
如果是真實,你也未免太瞧不起其他人,有點兒"Discrimination"=oo=

玩過星曲WEB

沒沒蛋 發表於 14-8-6 04:55 PM
其實咩事

個PO比人DEL左想知咩事...樓主幫到你

玩過星曲WEB

HELLO破病小輝 發表於 14-8-6 04:56 PM
=(OO)=呵呵,很搞笑

如果樓主可以將部份口語用詞改為書面語

整理大神出現了@@

玩過星曲WEB

沒沒蛋 發表於 14-8-6 04:55 PM
其實咩事

http://www.2000fun.com/forum.php ... ;page=1#pid88315888

我並不是不理會,是因為有重要事情必須處理先是不愉快的事情,請大家吾好追問
我本身文化不高,只是表達意思,你能明白文字的意思就可以了

我地收生的準則只收17-18歲,原因是不想收到一些過於年輕的青年人,因為現在青年人我自問沒有能力管理和教他地,他們的學識和金錢分分鐘高於我,又什會聽我的勸告和管理,有邊個自問可以有自信管理到香港的青年人呢??既然我沒人能力管理那些不聽我的勸告,只能放手希望有其他人幫助佢地。

另外,我們公會幹事的準則早已公佈,我地以能力和貢獻來決定,上面的幹事擁有工作能力,也熱心,作為會長我理所當然邀請他們一起管理公會,但因為他們年齡太小,而不能管理,未免對佢地不公平

我理解能力唔太好
即係你地只收17-18歲?管理既不限年齡?

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

留名等睇戲

溫馨提示,請各位理性討論

第一:他們的"學識和金錢" 與 你在遊戲裹的勸告和管理能力有什麼關係?妒忌味極濃烈,而且妒忌得極度無關,"功高震主/功高蓋主"這個成語在這裹運用,也不適合)回應,現實d,如果你的學識和錢都多過人,陌生人叫你改呢樣改果樣,你都吾會理佢
同樣道理佢地又點理我,如果吾理吾受勸,點可以管理佢地
不受管理約束的人,對個會發展有壞的影響,我只好請佢地離開,同意嗎??

a0ailoveyou 發表於 14-8-6 05:07 PM
我地收生的準則只收17-18歲,原因是不想收到一些過於年輕的青年人,因為現在青年人我自問沒有能力管理和教 ...

我知道了=(OO)=,其實這一個公會十分"詭異"的

原因是他們只收17-18歲的"青少年"

他們覺得16.5歲或以下的嬰兒,幼兒,小童,青少年是極之嫩口

如果是17歲以下的男性,就是那些心智未成熟者,喜愛"無故高音或低音大叫"

如果是17歲以下的女生,就是那些幼齒,不適合"交往"

*OO*嚴重年齡歧視*OO*

還有18歲以上的人不可以進入,我猜你這個會長是18歲,想與比你小1-2年的男生/女生玩"派對",煎牛排也是同樣的

道理,要恰到好處,果然是"食家"

玩過星曲WEB

gameara2014 發表於 14-8-6 05:06 PM
我並不是不理會,是因為有重要事情必須處理先是不愉快的事情,請大家吾好追問
我本身文化不高,只是表達意 ...

唔緊要..大家讀書都唔多..
但你可唔可以解答我個問題先
你既意思係咪姐係你公會既人出言中傷其他公會而唔需要道歉咁呢?
PS:我唔係KUSO既人

食花生中

惢沁尒♂  +1  發表於 14-8-6 10:45 PM

玩過星曲WEB

gameara2014 發表於 14-8-6 05:13 PM
(第一:他們的"學識和金錢" 與 你在遊戲裹的勸告和管理能力有什麼關係?妒忌味極濃烈,而且妒忌得極度無關," ...

你個會所謂既管理員打既野重衰過粗口
咩叫廢就死開?
咩係占光?

不好意思,我要工作,今晚盡量全部回答

gameara2014 發表於 14-8-6 05:24 PM

我地等你

玩過星曲WEB

gameara2014 發表於 14-8-6 05:24 PM

係先好講

gameara2014 發表於 14-8-6 05:13 PM
(第一:他們的"學識和金錢" 與 你在遊戲裹的勸告和管理能力有什麼關係?妒忌味極濃烈,而且妒忌得極度無關," ...

嚴重的思想扭曲=OO=

某會員在真實世界學識淵博和擁有大量的金錢,如無他/她透露那些,你豈會知道?

他/她在真實世界學識淵博,就會很囂張地在虛擬遊戲表現出來?現在在遊戲教書?你妒忌他/她能夠在公會上功高震

主,能夠充當副本和戰場的指揮官 可能他/她未必會"教書",只想在遊戲分享一些經驗

他/她在真實世界擁有大量的金錢,就將會在虛擬遊戲購買大量商城物品?

擁有大量商城物品,就會很囂張地展露出來?甚至與你們的會員說"你們有沒有?沒有就收山啊"

這些事情都沒有相連的關係,都是你虛設的

還有,你設立公會的目的就是"管人",還有管"17-18歲的會員",你有否想過人家加入公會的目的就是想"和平的玩家
互動性",

不是什麼會長你管副會長,副會長管元老,元老管會員?

gameara2014 發表於 14-8-6 04:55 PM
你能給我一個禁止責罵的壞處嗎??

9唔搭8 滿口仁義道德對外 自己係個圍喂威群組 就不停自己一群人係到 話人地其他公會點點點 自己幾勁幾勁
對外就係到扮哂正義 大條道理 明眼人都知你係到扮咩春秋
你d會員要講人 要牙刷 比人責罵既時候 你禁止佢地講野 姐係點?姐係講人就得 比人講既時候就話會長唔比我講野
你係到助長佢地?
講就一套 做就一套 17歲咩9咩9 我唔理你啦,個小朋友公會你既 但係要牙刷完唔好凹水扮番薯先得架
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 09:19 PM , Processed in 0.036551 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存