2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 【幻影數碼小隊】一周年拍照紀念 及 借物大賽 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[玩家公會] 【幻影數碼小隊】一周年拍照紀念 及 借物大賽 [複製鏈接]

嘛,雖然這是【公會活動】
不過或許會需要其他玩家的幫忙,所以在此宣傳一下~

【幻影數碼小隊】的各位,如未能進入FB群組,也能在此帖報名喔~

【公會一周年拍照紀念及公會排行榜第一位活動-借物大賽】

-

時間:2014年11月7日 星期五 晚上8時至10時
> 8時-8時45分拍公會合照 9時借物大賽
地點:
> 拍照:不定
> 借物大賽:總部頻1

-

借物大賽簡介:
活動主持會說出想要的物品及數量,參加者必須想辦法拿到該物品並交易主持人。
物品可以用借的、買的、打的、掃的等等…

-

活動內容:
8時45分至9時,參加者請到總部頻1集合。
晚上9時正,本人會在喇叭說明活動開始。
然後喇叭說出【想要的物品及數量】,參加者必須以最快速度和本人【交易】,最快者為勝。
物品可以用「借」、「打」、「買」等等,當然不能用「騙」的。
本人會站在總部頻1的【野口憲治】旁邊(即舊地鐵入口)。
如果借不到物品,可以去別的地圖打,但本人只會地總部頻1等候。

-

勝負:
最快把正確物品和數量拿來和本人交易為「勝」
活動題目一共10條,每一條只有一「勝」
題目全部問光,或是時間已經到10時正時為活動結束
活動結束時,「勝」者最多將會得到大獎
「勝」者第二多會有二獎,「勝」者第三多會有三獎
如結果出現同分,同分者將會再進行1條「決勝題」
依照「決勝題」時的交易先後來決定名次(又名:一題定勝負)

-

獎品:
大獎:???【保密】(如猜到答案的別說出來謝謝)
二獎:6個進化器
三獎:哥瑪Cash 1個
>如果公會裡有人願意贊助獎品,或會加碼/增加得獎人數<

-

參加辦法:
小隊X:假設全部參加
小隊2:因為本人不太認識小隊2的各位,所以請想參加的各位在此帖下填上【角色名稱:】,感謝 ><

-

注意事項:
此活動能夠使用【騎乘】、【跑鞋】等任何加速裝備。
此活動能使用喇叭、吶喊等,但請勿惡意洗頻。
借物時本人不會作出任何擔保行為。
借物要在雙方同意下進行。
本公會及本人不會就著這次活動承擔任何損失。

港服DMO玩家「梨花」上

已有 3 人評分Good 收起 理由
30kelvin + 3 on9
tommy乂仔 + 2 支持你!下次繼續^_^
commander2620 + 5 活動參與

總評分:  Good + 10   查看全部評分

大獎:???【保密】(如猜到答案的別說出來謝謝)  =5階帽猛,你一早講了,誰不知?

30kelvin  感唯有感啦,無計  發表於 14-11-4 01:04 PM
aa022006  得啦你收皮啦唔洗玩啦你咁撚串我咪唔撚比面你囉柒頭:)  發表於 14-11-3 08:10 PM
30kelvin  其實連我呢D局外人都知,你個會D人一早都知道哂啦  發表於 14-11-1 09:50 PM

ALEX886報名.

公會Facebook的網址係咩??

alex2010  我報名拍照.  發表於 14-11-3 11:42 AM
aa022006  公會公告有~  發表於 14-11-3 11:21 AM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 01:48 PM , Processed in 0.027115 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存