2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 給釣魚友的話 [複製鏈接]

我在大概11還是12天前,還是用著全身的納維亞綠釣魚裝,今天,我合到波賽頓的角笛了,然後其他在用的是太公全套,
不用問我怎做到,我會在下面說一下策略...
首先.如果你沒有一套的納維亞"和"公會經典釣魚裝,請先各弄一套,一套穿身上,一套放分身那,然後前置工作就完成了,接下來,請去釣一整晚的高地沙蟹,個人比較不幸,釣了兩天才把所有材料全弄好,配方也有一兩張是拍賣買的,大概開150~200隻高地沙蟹一定能開到所需材料,有多的請賣釣魚商店,別丟,然後,有一些材料不是沙蟹身上出的,會想浪費錢浪費時間的,用18銀的蚯蚓掛上一段時間就一定沒問題,但個人不喜歡這種沒效率的方法,用把先前賣多出材料的得到的釣魚幣,買所需能100%讓橘魚出來的餌,要釣的是漁港的短尾真鯊,忘卻的白化鯰魚,還有雙瀑的碧眼鰲花魚,如果弄好後,你就完成了基礎的惠比壽套裝了~圖紙開不中別傻傻的跑去釣,買就好,拍賣算是常常看見~
接下來的是太公,為什麼我不建議你直接用惠比壽釣龜王?因為你根本釣不動,事實證明,我今天用太公全套釣龜王時頭兩次都差點失敗,原因在於龜王很大力,所以我判定用惠比壽是釣不動的,那就先弄太公吧,為什麼弄太公,一來全能型,二來最多人推薦太公,拍賣肯定多圖紙賣~然後太公要的是魚王料,分別是智者蟹的全知之眼,智慧之鬚,火爆蟹的霸王蟹X(<-鉗),七彩虹鮭的彩蛙淚滴,吐沙巨鱸的活沼水草,當中蟹鉗,淚滴基本是不用釣就有的,因為企鵝箱子會開到,打別人的企鵝就好,關於打企鵝,其實不用太介懷,因為釣魚王弄了企鵝出來的人,那隻企鵝被你打掉也是會拿到匕首的,所以放心去打吧~
弄好這一套後,就可以開始釣龜王,也是這樣的一堆破事兒來,不詳說了,想弄個一套波賽頓的現在開始還來得及,撒!來釣魚吧~~!

掛機釣魚可以出高地沙蟹 ?

no,手動釣一晚沙蟹

主要係因為升上去後冇主線卡副本做大量日任又好憨_而且70lv橘武天價,儲錢+開成就+開魚拎經驗值~魚王釣出嚟好易出經驗書,好過你捱生捱死打推薦任...

因為E+ 跟主任升, 都升得幾快56LV .
手動要釣好耐

我講緊既係到咗68lv卡70lv副任既一批人..我69lv,卡住咗,日日釣魚仲好過打任打副...更新,已經一套波賽頓~

我還一直在糾纏釣不釣好...

回覆 iplanet 的帖子

我每日掛釣魚,瞓果時冇關機,全日掛住,最少經驗一日5%,其他任務都做下既大概都有8%左右...我講既其他任務係只打65次元+冰原綠水彩菇每日,副本任同之後既每日任都唔打,打埋大概都有10幾%,而且魚王釣哂又有成就,釣冰龜開到圖紙又可以賣比人,開到經驗書可以自服,開到改造刀果啲賣定自服定掉就你諗你啦...

回覆 k190853 的帖子

但係咪要先有一套金釣裝?

回覆 iplanet 的帖子

魚王既話唔計龜王,基本惠比壽係釣到,但好難,要超集中,太公既話唔計龜王比惠比壽要好好多,如果堅持要龜王既一定要波賽頓

納維亞"和"公會經典釣魚裝, <~~重點 你唔講邊到吊既?- -

十週年勳章(賀詞)

嵐櫻 發表於 14-12-2 12:33 PM
納維亞"和"公會經典釣魚裝,

公會領地
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 06:37 AM , Processed in 0.030360 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存