2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!   [複製鏈接]

角色名称:無敵騎士
精彩故事:
某年的夏天  我在一個在遊戲里經常發生的一件事 就是我得到我的女神  她接受了愿望答应永远在一起。 她有这么美丽而又法力强大的女神在身旁 她神秘莫测,她优雅高贵,她就是我的女神天女兽。

究極辣椒獸  貼圖無法顯示請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-20 11:04 AM

角色名称:無敵騎士
精彩故事:
某年的夏天  我在一個在遊戲里經常發生的一件事 就是我得到我的女神  她接受了愿望答应永远在一起。 她有这么美丽而又法力强大的女神在身旁 她神秘莫测,她优雅高贵,她就是我的女神天女兽。

角色名稱 : 落葉飛霜
精彩故事 : 這是我由孵化開始到現在的一直都不會放入寵倉的唯一女神 , 因為我當時在活動中 , 在我茫茫已經擁有的四階蛋海中 , 和你命運的邂逅 , 到現在 , 我認為你在其他的女性型數碼精靈中依然是第一位 , 當你進化神聖天女獸時 , 我當時很高興和感動 , 我在B2看着你那美麗的臉 , 手持神聖的標槍 , 身上帶着耀眼的光芒 , 我就知道我的努力沒有白費 , 我不追求強大 , 也不追求你和其他數碼精靈的差距 , 只想有你在一起 , 但願只和你一起渡過遊戲裏的日子 。 

角色名:郁赫连
你是我的第一只获得的佣兵数码精灵也是我的女神。在很长一段时间里,你还是担任着我主力的职务,一直默默地守护着我,我们一起经过了大大小小的战斗,陪伴我度过这游戏时间的一直是你。天女兽,最喜欢了。

角色名稱:依然SALA
精彩故事:我的名字是依然SALA,SALA是爱的意思,就是依然爱你,你是仙女,我是个普通的中学生,自从在TV里与你相遇,我知道那时我的心被你打动了。经过三年,我终于找到了一个可以和你相见相遇相识的机会,数码宝贝ol在这里我拥有自己的虚拟体,而你也是还无法见面的虚拟体,原本可以很快与你见面,可是如果用金钱来得到你,我觉得是在侮辱你,于是我用去大把时间终于得到了能孵化你的第一个蛋,可是命运总是开玩笑,你被我弄碎了,于是我开始重复重复地孵化你。20次,30次,40次,我     成功了,你那么小 ,那么可爱,我把我身上的所有进化器都给了你,你进化了,被我停留在完全体,永远不变————可是命运又一次开玩笑,那天我的号被盗了,你被删了,为什么那么多不删偏偏删你。我愤怒了,可是又能怎样,我褪去悲伤再一次踏上寻找你的旅途.......今天是个特别的日子,我再一次与你见面,我还是我,身边带的是个可爱的小正太,而你却变成了女神,成为了大家的女神————我和我的小正太只能安静的在你身边仰望你——仿佛那天边的星。我依然爱你—SALA.

角色名稱:月風
精彩故事:
在一個雪花紛飛的冬天。我和女神仙女獸在無限冰壁與敵人戰鬥中,我覺得天氣變得特別凍,我抖著手、身體縮著。仙女獸看見我不太對勁,便抱起我在她的懷抱裡,雪人獸們在旁圍觀,仙女獸輕輕的飛起來,抱著我飛回總部。

角色名称:王室天影
精彩故事:每当别人带着天女兽从我身边走过的时候,我都在想为什么那个人不是我,我也想要一个天女兽和我一起彼此守护。可是刷了很久的蛋都没有出过,于是我开始放弃了·······慢慢的每当我想要忘记这个的时候,眼前都会有一个天女在守护着我,终于在一次活动中我得到了我梦寐以求的天女兽,我当时在想是不是老天爷感觉到了我心里的伤痛所以才让你(天女兽)来安慰我的。

角色名稱:RaIn小宇
精彩故事:
神圣的小狗兽本来是非常温暖充满人性的天女兽,不过边度有天堂我就想做魔鬼,越夜越有机,到了夜晚就会让人心似火烧的女恶魔兽。虽然遮住但是比若隐若现还要性感的女恶魔,那种令人充满快感的女恶魔,宜家嘀妹妹仔(女恶魔兽)真系好恶,oppa,2015继续喜爱夜蒲,黑灬夜蒲女神等你观看

角色名稱:資深中二病患者
精彩故事:
我沒有六尺高,我卻會待妳好,我會接受妳一切的改造.
雖說我就只有這麼高,打多少籃球都不能像大門大他們那麼高,可我一定會比誰都細心.
或者,這就是我唯一能吸引妳的地方吧
之後我還能遇見妳嗎?
可以的話,我真的想天天都見到妳
可以嗎?我的女神 天女獸

角色名稱: 魅影
精彩故事:2005年,當我還是一個天真無知的孩子的時候,我認識了數碼寶貝,而那時候我年僅9歲,不知何為天使,但是,那時候我認識了一個仙女,不,是天女,那是我第一次認識天女,當我對這個詞語還是陌生的時候,天女獸以行動告訴了我。什麼是天女該做的,天女代表的是什麼,職責是什麼,她幫我細心的上了一節課,教導了我怎麼做人,做什麼樣的人。
2009年,我與其他孩子無異,喜歡上了遊戲,當時中國大陸有一個遊戲。它叫數碼寶貝OL,那是我第一個接觸的數碼網遊,因為受到天女獸的感染,我第一時間就想辦法獲得一隻天女獸,天公作美,在我不懈的努力下,我收穫了成果,獲得的一隻天女獸。但世事難料,2010年11月,這個遊戲停止運營了,我和天女獸相處的時間僅僅只有一年多。
但是我很幸運2011年的時候,我找到了數碼寶貝大師(即這個遊戲的韓服)那時候我憑藉著對數碼寶貝的熱愛又通過各種方式,下載到了這個遊戲,但是那時候我只是一個16歲的孩子,對於韓國的文字並不熟悉,無奈之下我結束了這個遊戲的旅程
命運好似聽到了我對於數碼寶貝的嚮往,2013年,我通過網絡知道了紅心辣椒獲得了數碼暴龍OL的代理權,並且不久后就會內測,那時候我激動不已,在遊戲進行第一次內測的時候,需要內測碼,那時候我到處找,費了九牛二虎之力,終於在論壇獲得了內測資格。
我遵循了自己的意願,開啟了我的數碼之路。遊戲里我有一些寵,但是天使系列,女性系列(雖說貌似數碼寶貝沒有男女之分)只有天女獸一隻,因為她用行動教會了我做人的道理。
在這跌宕起伏的8年中,我失去,獲得不斷,有得有失,但是如今我還是得到了。
天女獸,讓我們一起冒險吧~!

角色名稱:電歌卡紋皇

精彩故事:我最喜歡的數碼暴龍 貝利亞吸血魔獸 但我比較喜歡TVB的譯名叫他 滅世魔獸 雖然TVB譯錯他名 但我覺滅世魔獸好聽好多 他是第一隻我用葉子上的5階寵 我玩過很多數碼暴龍GAME 但這次是第一次用到他 我十分開心 雖然他是男的但在我心中他就是我的女神數碼寵物 記得小時候某年生日 我的生日蛋上都是吸血魔獸來的 可想我是多喜歡吸血魔獸

究極辣椒獸  沒有貼圖及故事內容 請於活動結束前修正  發表於 14-11-20 11:04 AM

角色名稱:向左

精彩故事:古袓合獸擁有一種既強大而又危險的魅力,並且精通神道、陰陽道等古代魔法在我的成長路上陪伴我打拚、賺錢,解任等等。她更是我出道以來的第一隻四階,可能這就是緣份吧,不但令我們成為最好的同伴更使我對你的感情變得濃厚,在我的心目中更是我的無可代替的女神。真的懷念那些年我們一起衝上爆裂為目標的日子。

角色名称:FC军曹
精彩故事:
        此事说来话长,那么我长话短说;
        这事发生在我玩港服的第33天零3小时33分33秒,我在沙漠练着我的屌丝亚古【主兽,后面全部简称:屌丝】。忽然,不知哪来一双肉球吸引住了我的目光,我目测它应该是个G奶,正想追上去一睹芳容,不料不争气的屌丝嗝屁了,害我只能看着肉球渐渐远去;
        后来不知道过了多少个日日夜夜,终于让我在图鉴里查到哪肉球的由来,真相原来是出于莉莉丝;于是,我就开始在总部日日夜夜不停的呐喊想收了【私有化,免得它危害人间】这妖姬,但是当时屌丝的我身上没T又没J【进化器简称】,收4、5阶跟本不敢想、于是,我就到处去打听怎么可以赚蛋T,他们【某神,DO】告诉我,只要我每天不停的刷小森林公园的滚球掉的蛋壳去回收,总有一天会赚够的,于是我就日以继夜不停的刷,终于在某年后的一天,让我刷够了钱收了现在的3究极。
         你们说我容易么,【优异】,【卓越】跟本不足以表达我对数码的贡献啊,有木有;【女神奖】才是王道啊,有木有;Come on,I'm ready.
         以上内容纯属虚构,如有类同,纯属巧合~~~~~~~~~~~~~~~~~~

角色名称:奚镁铖

究極辣椒獸  沒有按照活動指示寫下故事內容 請於活動結束前補上喔  發表於 14-11-20 11:05 AM

角色名稱:十方九天
精彩故事:
從剛進入數碼世界,不知道她的存在,
但是不久就發現她了,漫漫發覺得無時無刻都很想得到她,
但是我知道跟女神只能是朋友,只求在旁邊一直守護著她,
如果要給我對她的愛一個期限,我希望是100年

(XDDDDDDDDDDDDD)

角色名稱: Tinovga

故事:
或許傭兵數碼暴龍比較強,或許傭兵數碼暴龍比較好看,
但仍沒法忘記進入遊戲後,遇到的第一位數碼精靈 - 
拍擋數碼精靈。
我所選擇的是拉拉獸,原因就是在選擇前已知道,她會
將會擁有不遜於花仙獸的高雅,不亞於天女獸的可愛的
女神數碼精靈 - 丁香獸。
無論到森林公園散步,到煉油廠跟死亡X獸玩,還是到
數碼世界探險,都有不離不棄的妳陪伴。
女神阿女神阿,就把我們之間所發生的一切,編寫成最
動人的故事,讓我們來給全世界細數!

角色名稱:天才托瑪
精彩故事:
還記得那一天,在我最失落的時候,上帝把你派到我身邊。那時我還是一個數碼世界中的迷途小羔羊,是你一路陪伴我到現在的。你就是我的女神,我們是最好的朋友。希望今後我們都可以繼續努力成為數碼世界中的強者。

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

角色名稱: 棹俊樹

精彩故事:我的女神莉莉絲獸,雍有美妙的身材極強大的戰力,是我到商城買金蛋得到的雖然只有3階,但她是我目前唯一一隻女寵

角色名称:Xmas小正

精彩故事:
还记得吗?那年夏天,我们的离别。那时候我把我的口哨送给了你,你很开心。当那哨声响起,我的眼眶瞬间湿润了。我很感动,也很欣慰,我相信我们还能再次相遇。我在数码暴龙online再次遇见了你,看见你那可爱的脸庞,回忆瞬间涌出。回想起那年夏天的感动。我喜欢你,迪路兽。

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 03:34 AM , Processed in 0.040615 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存