2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 武神三國 《武神三國》識識武生活之靈魂活化篇
返回列表 發新帖 回覆
go

《武神三國》識識武生活之靈魂活化篇 [複製鏈接]

想要的物品還沒到手嗎?或許你可以在競投活動中找到!角色啟動晶片如何在遊戲內領取?「靈魂活化」系統為你一一解開!

〈競投No.1!〉

晶片沒有耐用度不能使用?移動速度太慢?你就要來看看這個活動!

528日起,每天分別競投不同物品,有興趣的朋友可到商城購買

「競投金幣」,價高者得喔!是「購買」不是「送禮」,別要按錯!

.

除此之外,本活動亦設有幸運獎,在活動期間內曾購買過「競投金幣」的玩家,你就要注意囉!

這次活動更是分開兩個伺服器獨立計算排名,想要的朋友就要把握機會囉!

順帶一提,今天529日是競投「鑲嵌晶片修補卷軸」的日子。

活動詳情:http://rfo.csoft.com.hk/latest_news_content.php?id=1562

上回就提及過「輔助藥製作技能」,各位開始了製藥的大師之路嗎?

大師級的製藥師並不是一時三刻能達成,各位加油囉!

你知道如何取得其他角色的啟動晶片嗎?

除了活動贈送及在商城購買外,還有這個「靈魂活化」系統!

今天的識識武生活為大家介紹這個「靈魂活化」系統。

1是選擇活化的角色啟動晶片,2-4是活化該角色需要的鬥魂。

當集齊所有材料後,點擊「活化」就可以了!

位於【雙龍城─大殿】的NPC貂嬋可接取不同角色的鬥魂任務。

不同角色有不同的鬥魂任務,而任務難度亦各有不同。

不論你是否擁有那位角色,只要齊集靈魂碎片及鬥魂,就可活化角色啟動晶片。

而且活化成功率是100%!完成了!取得角色啟動晶片,立刻開始新體驗吧!

想知道最新的消息?進入《武神三國》官方網站看看吧!

《武神三國》香港人自主研發之格鬥式OnlineGame

《武神三國》官方網站:http://rfo.csoft.com.hk/

《武神三國》港澳區:https://www.facebook.com/csoftrfo

戰化藥水咁平既

好想要呀,唔知我買唔買到呢?

90%既人物我都有齊,真係幾好賺

拎角色鬥魂係需要恆心

幸運獎我來了!

戰化藥水都係一門生意?

活化成功率100%

這是不能說的秘密!!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 02:30 PM , Processed in 0.035003 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存