2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 淺談上分心得(現役菁英)
go

[其他攻略] 淺談上分心得(現役菁英)  

人權圖:

大家好.本人是由S3開始玩的老玩家,在S3的時候最高打上白金1,而S4則打上了鑽2,到了現在本人終於有一新突破,就是打上了大家夢寐以求的菁英階級.還記得在S3的時候,剛剛加入LOL這個大家庭,對這遊戲還沒很熟稔,連尾兵也有困難.那時,由於我不認識這遊戲,故亂地打,結果在積分頭十場中輸了9場,掉進了地獄般的銅牌,大家都會覺得一旦掉進去,便永遠出不了來.幸運的是,我對這遊戲滿腔熱誠,每天都打10場以上,不停磨練自己技術,終於在S3結算時上了白金1,那時的總場數是2200場.熟能生巧正正在這體現出來.到了S4,我覺得自己的實力不止於此,應該還有許多進步空間,所以我嘗試尋找一個MAIN角,但是我始終找不了究竟是那隻角色是我杯茶,每隻角色我都是三分鍾熱度,玩了一陣子便放棄了.慶幸的是,我也能夠打上了鑽2,最巔峰的時候還打上了大師BO5,但BO5的3場都失敗了.自此我便一直在鑽3至鑽1徘徊,停滯不前.我也曾經數次因為失敗而砍掉這遊戲,但是我終於不死心,加上砍掉這遊戲沒什麼遊戲好玩,最後不停堅持再堅持終於打上了大師這階級,而且最近這陣子我還沖上了菁英這階級,這一刻我真的很感動,自己對這遊戲的努力和執著,終於獲得了回報,真的是從心底裡笑了出來.

總結:玩遊戲就跟讀書工作一樣,要不斷地堅持著自己的目標,努力去實踐,最終是會有豐厚的收成.

此外,如果大家要上分,我十分建議大家找一隻此版本勝率高的英雄來練,每場限死自己用它,由基礎做起,牌位也會慢慢的上,但重要的是,請不要在打上了某個牌位後轉別隻英雄,因為很明顯你對該英雄的理解和操作顯然不是那個等級的,你有機會掉大量分數.舉個例子,我就是用死歌來上分的,在鑽3至鑽1區都經常用它,但當自己選不到它,用了其他AP,老實說我那場表現大多不理想.因此,要練角盡量在牌位低時候練,個人建議在白金至鑽5那時候練,因為鑽5以上的對手大部分都是用MAIN角,他們的操作和觀念都是有一定程度的,如果你那時候練角肯定跟不上的,會變了隊友的地雷.
已有 1 人評分Good 收起 理由
-G- + 2 支持你!下次繼續!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

同意 唔係FAKER 唔好係RANK練英
最怕就係成日睇到D人話唔在乎D分

玩過星曲WEB

排板太差.睇到眼花
SEE YOU

頂你,每日玩10場以上,爽到呢

其實講真唔覺打rk練英有問題,對我尼講對手愈強愈可以提升實力

回覆 iLovePoppy 的帖子

之前S3既事.而家打左600場到就菁英:)

我銀一直用血鬼 E+上到白金 我都好開心

我只知道鑽5有很多買分9

排板太差.睇到眼花
SEE YOU

名都冇 你話你世界第1都得啦

你要既名

我記得果陣你剩係玩易大師, 玩到唔記得鑽幾, 之後好友突然冇左, 你DEL既, 然後消失一排,
隔左冇耐, 我睇下菁英D人名見到你, 而且你D用既英完全同之前識你果陣既英唔同晒
竟然係死歌同蠻王加隻黛安娜

片桐 發表於 15-10-31 06:47 AM
我記得果陣你剩係玩易大師, 玩到唔記得鑽幾, 之後好友突然冇左, 你DEL既, 然後消失一排,
隔左冇耐, 我睇下 ...

果時得白金1JAR,之後用易大升左上鑽5 ,發現上唔到分,亂玩左一排.之後發現左另一隻OP角-蛇女,之後用佢上左鑽3,之後又NERF左蛇女.咁咪再練其他角,發現死歌係一隻超岩我玩既英,再加上呢隻英10年都唔會俾人NERF一次,之後抱住場場認真打既心態極速上左大師,果時見到有個FD沖緊上菁英沖得咁快,我都唔汁輸沖埋上去.正確D黎講,我由鑽1 升上菁英全程只用死歌/間中補位玩SUP/TOP玩蠻王一二場.
BTW,我記得你好似MAIN AD 主玩克黎斯坦既PLAYER黎BO,你仲要玩得唔錯.

回覆 sunny037732 的帖子

我係乜『熱門』AD都玩 主AD副TOP

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 05:33 PM , Processed in 0.072967 second(s), 21 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存