2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍珠Online 愛龍珠的你不容錯過
go

[閒聊討論] 愛龍珠的你不容錯過 [複製鏈接]

龍珠icdb
這遊戲還蠻特別可以用實體卡登入進去手機游玩,看到裡面卡牌就讓我懷念小時候收集的閃卡阿
一開始進去就會送卡了,我是覺得卡片強度都是差不多,是要看怎麼組合
有效果的卡攻擊也不高,算是一種平衡拉,是覺得不用刷首抽
卡片有分顏色等級的戰鬥卡還有隊長卡
隊長卡只可以放一張,到達一定的血量可已覺醒
覺醒效果跟覺醒前不一樣喔,當然每一張的隊長卡效果也不一樣
可以看自己隊長卡的效果去分配自己的戰鬥卡喔
戰鬥卡分為等級0~5
看自己卡片左上方0就是等級0
當然有效果的戰鬥卡戰鬥力也會比其他等級0的還低
很平均的系統
對戰介紹
對戰分一般的跟武道大會,我也只知道好像武道大會對戰會升職跟得到獎品(詳情看二樓補充 謝謝)
對戰方面我到凌晨2.3點也是遇的到對手,不至於讓你等太久

現在的隊長卡個人認為金佛還蠻扯的,可以召喚怪又可以收回怪增加攻擊,我能打贏的金佛都是感覺不太會玩的哈哈
破壞神也不錯,覺醒竟然將我的卡牌從戰鬥區丟到廢棄(好歹也丟到能量區吧)
防他也只能使用等級2以上的卡牌,還蠻棘手的

接下來神悟也不錯,覺醒可以抽2張卡牌,還能以能量區的卡牌回收利用增加自身攻擊
爆發的數字還蠻可怕

戰鬥系統
感覺一般人開始玩會霧煞煞,我也一樣,就先講解一下拉
一般進去會先選擇誰先開始進攻,輪到自己就抽一張卡到手牌一張到能量區,大部份每個隊長卡都是,攻擊敵方隊長會抽一張卡+攻擊力(有些不一樣喔)

抽卡介紹
這遊戲卡片不是要買實體卡嗎???
都一樣的卡要怎打??
游戲系統分2個抽卡,一個是元氣玉抽卡一個是用裡面的錢抽
元氣玉可以靠官方送跟登入卡片獲得,至於裡面的錢可以靠跟對手隊戰
武道大會升階級獲得喔
裡面的兩種我都有抽過,是覺得沒甚麼不一樣啦,都是可以抽到隊長卡跟戰鬥卡
可能還要在研究囉
每天過11點也會有免費卡可以抽喔!!

裡面的錢用處還蠻大的,除了可以抽卡還可以改頭像,跟裡面使用技能的特效
我也好想換個神悟空的頭像拉

以前會收集龍珠閃卡,也喜歡類似游戲王的卡片系統又是一個超級龍珠迷建議可以來試試看喔
宜家我地仲有whatsapp群組,歡迎大家交流一下
Whatsapp:54829111
等緊龍珠迷嘅你
[utube]youtu.be/NO2pQz4si_w

以前有玩過

回覆 siuho6543 的帖子

點解唔玩?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 06:14 AM , Processed in 0.033383 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存