2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 【@究極辣椒獸 煩請辣椒官方注視一下玩家心聲,完整看完 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【@究極辣椒獸 煩請辣椒官方注視一下玩家心聲,完整看完這個貼】 [複製鏈接]

首先:先說一下這次紅心辣椒代理自身的遊戲BUG而令無辜玩家被凍結查核的事件,其實每個Online Game也有一定程度的遊戲BUG本人也相信要修復到完全沒BUG的遊戲環境也相信這是沒可能的事情,也能理解 可是要官方遊戲的BUG要玩家自身負責這也太說不通,當然也有可能個別玩家利用遊戲BUG來研究從中獲利 可是無辜被凍結查核的玩家帳號 為何要因為你們紅心辣椒的遊戲BUG而負上被封禁的責任?先不說補償什么的一直被你們凍結著不能遊戲 敢問無辜玩家又可以找誰補償??遊戲活動什么也不能參加就因為你們自身的遊戲BUG而你們辣椒代理未能解決無限期凍結

第二:然後就是第三方程式的問題,腳本/外掛的那個問題相信也有很多玩家向你們紅心辣椒投訴過,然後各種第三方程式的也是沒完沒了 當然這個問題連你們官方也不去正視的話像我們這種普通玩家跟本也沒能為力可以作什么,可是也敢問一下假如每人也只用作第三方程序來玩遊戲一隻線上遊戲沒了本身的平衡性在的話,那該遊戲只會愈玩愈少人也吸不到其他新的玩家,就算吸引到一堆新玩家也玩不久的。

第三:相信也有很多忠誠玩家一直充值你們紅心辣椒,然而本人也相信有很多忠誠玩家也只求紅心辣椒給於一個良好的遊戲環境供各方玩家玩樂,有很多事兒是你們紅心辣椒自身的問題 所以請求你們辣椒還回一個良好的遊戲環境給一堆熱心忠誠玩家以及盡快處理好現有的問題。

最後:這貼並不能代表全部玩家的意願,只是本人的小小意見!感謝耐心看完!@究極辣椒獸

既然有人開貼講,我也來講吧。

其實我有點覺得代理開始沒有誠意,雖然很多香港人可能半放棄或已放棄,我知道這裡還有馬來人等等其他地方的玩家,但是後期代理官方人員開始移到內地的討論區,大槪是巿場利益吧? 2000FUN仍存在的玩家感覺被拋棄,究極辣椒獸不知多久沒開2000FUN活動,甚至不知何時再出現,就算遊戲活動的獎品也越來越難有,而且送得越來越少,現在這裡能有限度回應新手問題的就剩下幾個。

我公會一直保持零外掛的信念,可是我們的人數開始下滑了,因為部份老手們都放棄了,就因為我們堅持不用外掛,好多用外掛的玩家高等級就去別的公會,也很難收到正常玩家,也因為少人上線,有些正常的玩家也離開了,幸好餘下的成員也保持團結,還能保持較高的名次。外掛不勞而獲刷到東西、錢就用來吸引更多人,新手或回流玩家有可能因高名次、多利益就去外掛的公會,不會用外掛的玩家也可能有一天被感染。我們不外掛的公會不是不想感染手動玩的意義,而是我們已經愛莫能助。

我理解可能代理發現用外掛的也會到商城購物,可能收益也不少,但總有一天要決定全力打擊外掛,還是將外掛合法化? 坐視不理最後就是全圖外掛了。

Carol7881  @@重點:愛莫能助 /個打擊外掛裝置*唔知幾多M果個.無用XD  發表於 16-8-10 12:37 PM

回覆 koujiwolfmon 的帖子

關於移到別的討論區這個我也好奇,為何這兒好好的板面介面比較易操作的討論區不用而去找別的不知所謂的討論區 也可能像你所說真的是市場問題。

回覆 Joker_king@01 的帖子

我知道其中一個原因是內地玩家很多時候上不到2000FUN,所以為方便就管理另一邊討論區,其實如果官方兩邊都能夠照顧當然沒問題,可惜不是這樣...

我也有試過去另一邊留言,但是驗證要選併音,所以太麻煩沒有去留言了。

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

koujiwolfmon 發表於 16-6-12 07:23 PM

我知道其中一個原因是內地玩家很多時候上不到2000FUN,所以為方便就管理另一邊 ...

內地玩家佔大多數...

Carol7881  焦點:蒼之騎士團@@  發表於 16-8-10 12:41 PM
koujiwolfmon  傳說中的紫電大哥好久沒見了 :D  發表於 16-6-12 10:28 PM

commander2620 發表於 16-6-12 07:48 PM
內地玩家佔大多數...

就是我意思的巿場利益啦

回覆 koujiwolfmon 的帖子

+1 所以那邊我也沒怎上去 加上介面操作不好用 貼子太混亂。

市場需要 我倒是覺得還是這兒比較好 可是已經不像以前那麼多人。

請問你凍結查核帳號ID係邊嗰..?我幫你插到佢比返你為止,唔洗燥火!!

辣雞就是無心發展這遊戲了,
幾年前還在電視上賣廣告,
可現在還有幾人知道這遊戲的港服?
好吧港服進度慢而且內行的不是玩韓服就是玩美服,
好好好我算你特地分成港台兩服只是因為當初合約問題。
玩家問題由中共的人填補,
那主要市場是中共不是香港的,
最少也該搞搞跨區連線吧?
結果每天都能看到一堆人罵掉線率奇高的,
這裡已經能夠看出辣雞的尿性。
至於腳本問題肯定無解,
腳本跟官方根本是互惠互利,
數碼暴龍大師極其量只是有幾個海外服的數碼暴龍fans向的遊戲而已,
就算辣雞尿性比實際上好也不可能真的去打擊。
到一個全民外掛沒收入的年代?
那時候辣雞早已找到更多更能挖錢的金礦,
等合約到期就解約,
原廠也就少了一個小小的香港地區的收入而不痛不癢。
慘的還是真心付錢玩的玩家幹。

我已經比左讚比樓主.樓主的確好用心打E個po,其實講真我
一開始玩呢個game果陣,會覺得D腳本/外掛好煩,真係好滋擾,
直程令人髮指,我試過用3M果個Marco,對付唔到係仲火爆,不
過過左一排玩左好耐之後就無感覺,因為真係慣哂,無論係黑暗塔
的迷宮F1/F2/F3,外掛,腳本無處不在,所以話要打擊真係要有一個
好好既手法,你真係可以話係''蟻多摟死象'',真係太多,封極都唔完,
由開服到依家我認為最需要解決真係腳本問題.bug都係其次,因為
bug係開遊戲通常避免唔到既漏動黎,但係ac因此被凍結又係另一個
問題,樓主既po好值得深究.作為遊戲之改善.

其實我們一直有在看,公司內的同事相關工作時間,投放在《數碼暴龍》之上的也絕對不少。
針對遊戲的bug、腳本的處理等,我們的確是有在持續進行,請相信我們並非對bug及腳本的項目毫不理會。
至於封鎖的問題,就我了解應該是有作出處理才是,如玩家仍然是有問題的話,請聯繫我們的客服同事,謝謝!

第一.你們紅心辣椒要是理會就不會到今天還有那么多腳本的存在 至少一個線上遊戲連上線逛街查核的GM的也沒有 那兒來的處理??

第二.由開服到現在 都多久了 ?? 最簡單整是防檢舉腳本 (( 藍眼 )) 和 (( 灣刀 )) 這兩個已經令你們無能為力了 ?? 還那兒來針對遊戲BUG和腳本的問題??? BUG這回事就更加不用說 跟本就不用期待你們辣椒能搞得定 , 因為這問題本身在韓服就已經存在 就連美服一樣有同樣的BUG和問題在 至今還未解決到 那你們紅心辣椒又那兒來的能力解決 ??

第三.其實我也能理解 在商言商 , 無奸不成商 可是你們紅心娛樂科技 要是真心打造一個良好的遊戲環境給玩家的話 至少客服的態度 也不是千篇一律的機械化回答 簡單點說 那個線上回報和客服就是垃圾一樣 就是沒用的 , 要是比較的話 別的ONLINE GAME的客服至少耐心聽取玩家意見 和處理 才不會像你們紅心辣椒的態度來對待玩家 如果要說你們繁忙代理遊戲多的話 那別的代理商代理的遊戲會比你們紅心辣椒的少 ?? 要是那麼繁忙還要代理DMO來毀人童年 ??

我也想問,我幾個月前已經利用線上回報舉報過幾個使用外掛既玩家,仲要錄埋片比你地,但居然一d都冇處理過,就連捉一個出黎警惕其他玩家既意思也沒有
花左禁多錢和時間心機支持遊戲,人地一個外掛就打殘我,你地官方對得住我嗎
呢隻game你地連國內台灣玩家都賺埋,你地官方都搵唔少,放個常駐在線的GM要用好多成本嗎,童年回憶這四個字的賺錢潛力是無限大,但偏偏你地就放任不管,攪到好多肯洗錢既玩家失去信心走人
宜家好多玩家都互相發怖外掛程式分享使用,有自動打怪,又有針對打副本,還有提高輸出,唔通你地真係覺得唔會影響收益!!!

謝謝大大的分享~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:55 PM , Processed in 0.039258 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存