2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 SGO - 星夢Online 其實星夢ONLINE對於大家是什麽?
返回列表 發新帖 回覆
go

其實星夢ONLINE對於大家是什麽?  

其實星夢ONLINE對於大家是什麽尼?

致童年-
玩家-宮本武藏/笨奶茶
這遊戲是我玩過最久的壹款Online遊戲
也是我認識最多朋友的遊戲
沐沐、牙掘、逆天Soul、貓貓牛、小貓(祝福)、逆天Soul、大和、小妹G、小童、小肥、魔法者等等以及最重要的您“笨”BoBo。
這遊戲對於我來講,最大的回憶可算是您,
因為您是我唯壹的網戀,
哪時候,在美國,壹個人在外,讀書的時候分外寂寞,
只是希望可以消磨時間,
所以才玩這遊戲。
我們彼此的話都不多,但是我們會經常陪伴彼此玩到深夜,
有時候甚至會影響了我隔天的課程。
我記得我每天下課以後都是立刻開車剛回去上線和您玩,
幾乎每天如是,
有時候會和妳打打電話,
但原諒我並不是壹個多話題的人,
我只會問東問西。其實我只是想聽聽您的聲音而已,
直到有壹天,您跟我說您有事要回去幫父親忙,
但我依然堅信您會上msn找我的。
等了壹天。
幾天。。
幾個星期。。。
幾個月。。。。
慢慢的,我已習慣待在msn面等待。
我依然在期盼您哪下線的mSN頭像會突然出現
自此以後就音訊全無了。。。
其實我有些話很想跟您講的,
或許您已經忘記了“我為妳引怪的無數個晚上”
或許您已經忘記了“星夢online”
或許您已經忘記了“笨奶茶”
更或許的您已經忘記了“我”
但我想告訴您的是,當年我們想約定彼此的網名前面都帶個“笨”字,
我至今壹直用著。。。
我的網名只從改成“笨奶茶”以後,壹直沒換過。
我試過寫幾份email給妳,但從無回復。。。
我試過找過小妹G...也是音訊全無。。。

其實我想說的是我已成家立室了,
但您對於我來講依然是壹份無法替代的回憶,
感謝您陪伴我的日子,
我很希望很希望的有壹天,
或許我們可以帶著彼此的小孩,
看著他們壹起玩壹把星夢Online
就像當年的您我壹樣,
然後我們坐在旁邊喝著咖啡,
互相笑笑的細數小時候我們在國外的生活,
訴笑著說彼此的幾年生活,
然後笑笑的互相祝福對方。

我是誰?
我依然是“笨奶茶”,哪名願意幾個小時不停的為妳引怪的我。
這是我的Facebook- weihunggo
願某天您會看到這信息。
這就是我的星夢Online,您們的呢?

十週年勳章(賀詞)

因為星夢走黎2000FUN
2000FUN呢到既回憶仲多過星夢
已有 1 人評分Good 收起 理由
Ak=] + 2 冇錯

總評分:  Good + 2   查看全部評分

回憶 已經搵唔返依種合作既ONLINE GAME
可唔可以搵人開返 完全玩唔到其他GAME /.\

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

仲有人@@

十週年勳章(賀詞)

仲有人

難得今日得閒逛下呢度
Ak=] + 2 hi

總評分:  Good + 2   查看全部評分

因為呢個Post所以申請2000fun account, 其實我做左CD-Rom好多年~
樓上位兵兵, 我認得你啊, 以前成日係game到見到你...
其實大家知唔知星夢係有私服呢? 仲營運緊, 有活動有更新架...如果大家想知就問我啦....
Ak=] + 3 pm thx

總評分:  Good + 3   查看全部評分

I AM NOT 兵兵, 我係兵婆婆fans club痴漢總隊目, 即係後援會首席

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

ka-ming 發表於 17-1-31 01:56 AM
I AM NOT 兵兵, 我係兵婆婆fans club痴漢總隊目, 即係後援會首席

hi~~~~~~

回覆 Ak=] 的帖子

我pm左你啦...估唔到你地仲會回帖

而家出緊新年活動啊... 都算多人玩緊
Ak=] + 1 thx

總評分:  Good + 1   查看全部評分

好想玩番呢隻GAME呀.

好想玩番呢隻GAME呀.
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:01 PM , Processed in 0.035821 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存