2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 【轉貼】聖誕的祝福
go

[熱話] 【轉貼】聖誕的祝福

十週年勳章(賀詞)

Merry Christmas!  Merry Christmas! Merry Christmas!

神說:所謂幸福,是有一顆感恩的心,一個健康的身體,一份稱心的工作,
一位深愛你的愛人,一幫信賴的朋友。你收到我的短信後就會擁有這一切!祝聖誕快樂!

聖誕節到了,在這個美好的節日裏,願你享有期望中的全部喜悅,每一件微小的
事物都能帶給你甜美的感受和無窮的快樂,願你聖誕快樂!

要善待別人,要善待自己!

送你棵墜滿禮物的聖誕樹,頂上最大最亮那顆是我的真心,下面掛的是我的癡心,
絲帶裏纏繞的是我的一顆不變的赤心,聖誕快樂!

平安夜,報平安,如果今夜祥和的旋律從你的夢中流過,那是我跨越重重關山入夢來……
今晚做個好夢吧,在夢裏讓我陪你度過一個幸福的聖誕。

在這浪漫的季節裏,思念如晶瑩的雪花翩翩飄落,你是聖誕老人賜予我今生最好的禮物,
願和你相擁相守直到永恆!聖誕快樂!

這一天我擦亮阿拉丁的神燈,燈神說:我會滿足你一個願望。我說:請祝福正在看短信的人聖誕快樂!

聖誕樹上耀眼的彩燈,那是我祈禱你平安一生;聖誕夜裏悠揚的鐘聲,那是我祝福你快樂一生。

如果今年的平安夜,你被人塞進麻袋裏,千萬別驚慌!因為我對聖誕老人說過:
我需要的禮物就是一個你這樣的好朋友!

著紅裝,留白須的聖誕老人正趕著馴鹿,拉著裝滿禮物的雪橇給你送禮物來了。祝聖誕快樂,時時好心情!

讓我們默默地
祝福心中的人:
永遠快樂幸福!
或許
你不是最耀眼的,
但是
你卻是我生命中最精彩的

西方人以紅、綠、白三色為聖誕色,耶誕節來臨時家家戶戶都要用聖誕色來裝飾。
紅色的有聖誕花和蠟燭,綠色的是聖誕樹。紅色與白色相映成趣的是聖誕老人,
他是耶誕節活動中最受歡迎的人物。西方兒童在聖誕夜臨睡之前,要在壁爐前或
枕頭旁放上一隻襪子,等候聖誕老人在他們入睡後把禮物放在襪子內。

願將我的懷念和祝福, 濃縮在芬鬱的卡片中, 在此安謐的節日, 默默送給你:白色的雪, 綠色的樹,
穿著紅衫皓須的慈愛老人, 駕著轆轆車報送平安, 帶給所有的人們!

天使說只要站在用心畫的99朵鬱金香中許願,上帝就會聽到。我把花畫滿了整個房間。
終於上帝對我說:許願吧,孩子!我說我只要看短信的人聖誕快樂!

世間本無沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,從此便有了撒哈拉!世上本沒有海,
我每想你一次,上帝就掉下一滴眼淚,便有了太平洋。

你看那一片一片的雪花正在飄落,聖誕老人坐著馬車,送去我一生的幸福:我愛你!親愛的!

願明亮喜慶的聖誕燭光溫暖你一年中的每個日日夜夜,就如我的笑容時時刻刻充滿你的心田!

以真誠為半徑,以理解為圓心,送你一個圓圓的祝福,願愛你的人更愛你,你愛的人更懂你!聖誕快樂!

有個善良的農民,在耶誕節那天,熱情地招待了一名流浪的孩子,臨別時,孩子折下
一樹枝插在地上。樹枝立即長成大樹,孩子指著這樹對農民說,每年今日,樹上都長
滿禮物,以報答你們的盛情。所以,今天人們所見的聖誕樹上總是掛滿了小禮物。

平安之夜的使者,向你報一聲平安,讓這祥和的旋律,伴隨你度過今晚。

讓我們預約幸福:把快樂的感覺拉長,從這一刻起就開始感受新年的歡快氣氛。
用愛的鹿車,把一串串真摯的祝福送進您的心裏!

https://youtu.be/QHo5foWf2k8

陪你慶祝不只一次 仍難及上及今天意義
時間氣氛感覺一致 你低聲說和我願意
除了喝采只有歡笑 人人在說燈飾美妙
而我此刻只有心跳 我終知道誰最重要
無分彼此也熱鬧團聚 這個節日裡
世上誰也似是孩子 同在唱簡簡單單一句
I say merry christmas to the world now
這夜誰會平凡 但願未來日子 每夜每天像今晚
I say merry christmas to the world now
世上誰會平凡 實現共同夢想 即使孤單多少晚 還有這晚
(這一晚 像似孩子)
從那天邊走到海角 人人在找心中快樂
而我此刻跟你摸索 再不必要獨個落泊
merry christmas to the world now

all dremas come true

PS眨眼就十一年了...

十週年勳章(賀詞)

聖誕快樂

謝謝你的分享

感恩 你分享的這些 很有幫助

聖誕快樂喔

聖誕快樂喔

聖誕快樂 大家都快樂愛

聖誕快樂喔 大家好

聖誕快樂喔

聖誕快樂 在五個月就是聖誕節了

聖誕快樂

來迎接今年的聖誕節

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 12:18 AM , Processed in 0.036618 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存