2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫綜合討論區 加台妹賴lucy778出差台灣找按摩舒壓茉莉茶店啪啪啪 ...
go

[分享] 加台妹賴lucy778出差台灣找按摩舒壓茉莉茶店啪啪啪 [複製鏈接]

加台妹賴lucy778出差台灣找按摩舒壓茉莉茶店啪啪啪
外送地區:【台北-新北-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南】
營業時間:【中午12:00─淩晨04:00】
外送消費:【一律現金消費-不轉賬-不匯款-不買點數喲~~安全-放心-可靠】
外送地點:【可旅館-外約-住家-酒店-飯店-汽旅-1律現金消費】
計費消費:【大台北/大新竹4500起─大台中/大彰化/大高雄/大台南一律3000起】
妹妹類型:【大台灣本土各行各業本土兼職-混血兼職(24H內預約會比較準確)】
特別類型:【中(日.巴.荷.韓.俄)混血/模特/空姐/藝人/學生】
★外送茶 新手必看★
這裡給講解一下第一次約外送茶流程
1. 你可先告訴我您的 ” 消費預算及喜歡類型的mm “, 方便準確安排!
2. 再來您要外約的 ” 時間 ” 及指定的 ” 地點 ” 我們會準時赴約!
3. 去旅館,會先問您房號,美眉直接進房間
4. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧以客為尊!
如果安排的小姐不滿意,我們可以換外送茶小姐,但打槍畢竟對雙方都不好,也浪費彼此的時間.
所以在您和服務人員聯絡時請詳細說明您的需求及條件,這樣可以更能夠符合您的要求~
►若臨時有事須取消,也請提前告知!
服務時間:am.12:00-pm.01:30
價格.時間.及細節(外送茶Q&A)
Q.1:外送茶服務的地區有哪裡?價位都一樣嗎?
A.1:目前已包含全台灣大部分縣市, 大台北地區4.5k起以外 其他地區價位都差不多3K起。(K=1000)
Q.2:外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算N95口罩
A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。 加節也是一樣!
Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
A.3:市內的外送都不需要車資。如果較偏遠 酌收200~400元車資(車資是妹妹坐車的錢!)
Q.4:HOTEL.MOTEL或旅館飯店的費用誰付?
A.4:客人自付喔!我只是安排妹妹而已~ 我們可以幫茶友們提供介紹安全的飯店、商汽旅〈VIP可到府〉
Q.6:一定要帶套嗎?
A.6:要戴套喔!要求吹不戴記得提前和我說,我好跟妹交代?安全第一!無後顧之憂喔!
Q.7:可以要求特殊穿著打扮嗎?
A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!
Q.8:可以跟哥們一起share一杯茶嗎?
A.8:抱歉喔 !不行 ! 不過也可以同時點兩杯茶甚至三杯 !
Q.9:茶色及茶價為何那麼多種呢?
A.9:一分錢一分貨咩!外型條件有高低.所以價位當然就不一樣了!
Q.10:可以3P嗎?
Q.10:可以!但是是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔! 無誠請勿打擾
關於車資是按實際路程收取,不會多收。詳情諮詢客服,一般車資200–400不等。
►滿意就消費,不滿意不勉強

Hi你好唷!我是介紹台灣本土妹妹外送旅館,酒店,飯店,商旅的,熟客可住家外約的 小茉莉
★★介紹初次下海純兼差試車的新妹妹
★★台灣外送地點有:台北,新北,林口龜山萬壽路,新竹,台中,彰化南投,高雄,台南。
★★叫小姐+籟:lucy778【現在叫小姐直接下殺折扣優惠!】
★★付費方式:一律見妹妹本人現金收費,不滿意可打槍,不強迫,不匯款,不充點數,不訂金,以客為尊,約妹滿意在付費。
★★營業時間:中午:12:00 ~ 凌晨:01:30
★★(籟:lucy778有性趣私瀨我一對一為你服務介紹妹妹唷!!!)
★精選台灣本土漂亮兼職妹 18–40歲任君品嘗
★外拍麻豆‧校園校花‧專櫃正妹‧車展辣妹
★無名正妹‧視訊美女‧雜誌麻豆‧電梯小姐
★名航空姐‧性感OL‧比基尼妹‧性感美姬
☆展場麻豆‧AV女優‧童顏巨乳‧人工美女
★商務秘書‧淫蕩人妻‧酒店公主‧麻辣教師
☆優質靚女‧風騷護士‧高校正妹‧清涼酒促
★日系台妹‧嗆辣甜心‧萌系少女‧火辣舞者
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 06:12 PM , Processed in 0.027127 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存