2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 [港服]狙擊手 分享相片+技術討論-3-(10月12更新..) ...
樓主: 霜痛
go

[港服]狙擊手 分享相片+技術討論-3-(10月12更新..) [複製鏈接]

原帖由 g85155106 於 10-9-28 07:21 PM 發表
我是米拉斯多德QQ,常常被你偷狙的那一個捷達娘or天使薔薇,
每次一被你偷狙就硬直落地,而且你還連續狙擊我好幾槍又很準,
害我滿肚子火想把你宰了=皿=...!

------------------------ ...

放心啦,我地係討論問題姐.
只不過有人係咁將日服情況代入港服,搞到我火,語氣重左

原帖由 覓寂忘魂 於 10-9-28 06:37 PM 發表

難道你不知道浮空的距離可以自己控制....
學了減少落地硬直後,在你所謂"浮緊戈陣拉去佢浮既方向遠少少打"的時候他早已在向反方向移動
即使沒有學,懂得計算電磁開砲的時間也是很輕易便能躲避
我沒有自誇的意思 ...

我有玩2部學左浮空既空機,當然知道浮空的距離可以自己控制.
但是要打中學左浮空既空機,真係唔難,依個係玩得耐狙擊累積唔少經驗,知道對咩敵人個準星要放邊度,我文字上表達唔到,所以先講"浮緊戈陣拉去佢浮既方向遠少少打"令大家更能了解,但係既然你講到咁,我都唔想再討論學左浮空既機難唔難打.

至於你話距離問題,我可以話你知,狙擊手就算係410距鎖定到敵人都可以射中,因為佢有630速度既子彈,而太坦火箭炮呢?雖然有320距,但係俾你速度強到330又如何,同狙擊手比係差成300速,你可以話你用太坦火箭炮打中一個係320距鎖定左既目標嗎?我諗識玩火箭炮既人都唔會發射,因為太坦火箭炮打得中我可以話係奇蹟,而且太坦得80粒彈,少之有少,識玩ge人都唔會博依一下,這就是我點解話火箭炮係對近,狙擊炮係對遠.

原帖由 tamham 於 10-9-28 07:16 PM 發表

但是要打中學左浮空既空機,真係唔難,依個係玩得耐狙擊累積唔少經驗,知道對咩敵人個準星要放邊度,我文字上表達唔到,所以先講"浮緊戈陣拉去佢浮既方向遠 ...

你去看看2把火箭炮的子彈大小和GM1 BD的子彈大小再說吧

老實說  就算浮空沒有控制距離的動作才是GM1儲氣時間再多一點點(以我所知是這樣
更別說未必不控制 除外你能預知那敵人下一秒會浮空 基本上能射中浮空只能在那敵人沒有控制浮空距離的情況下出現
否則那敵人就會在你儲完氣前完成浮空動作離開了

原帖由 覓寂忘魂 於 10-9-28 07:28 PM 發表
我沒玩過狙手
但不代表我不了解狙手
你開了個強射,這就己經是對別人一個不公平的情況
兩個一起開強射
空機的等離子都打到你動都不能動了,還開甚麼槍?
如何令人看不到你儲氣而你能命中他

在我還不知道〔霜乂〕有強化雷達的時候,他常常故意背對著我,
讓我以為有機可趁,他就突然瞬間轉身狙我,
根本幾乎是開『必中』了,
當我知道他有強化雷達,我也嘗試過以任何閃躲方式靠近他強襲,
但是他的狙擊手實在準到不行,根本沒空突/空翻就很難迴避。

原帖由 覓寂忘魂 於 10-9-28 07:28 PM 發表
我沒玩過狙手
但不代表我不了解狙手
你開了個強射,這就己經是對別人一個不公平的情況
兩個一起開強射
空機的等離子都打到你動都不能動了,還開甚麼槍?
如何令人看不到你儲氣而你能命中他

其實偷襲根本不能證明GM1命中高
敵人連你在開炮也不知道  更別說回避

就算是180度轉也不能證明實力 敵人一樣不知道你在儲氣 而且都沒有回避的心理準備

話說我是見到你們第二板在討論單發狙擊強弱才加入討論
怎麼好像變成是我帶起了
我本來一直都是在玩港服
只是近期發覺港服都沒人了才走去日服
我回帖中從來沒說過自己很神
我只是個hkcb藍國的新手
我的名字就不值得提了
原帖由 tamham 於 10-9-28 07:33 PM 發表

但是要打中學左浮空既空機,真係唔難,依個係玩得耐狙擊累積唔少經驗,知道對咩敵人個準星要放邊度,我文字上表達唔到,所以先講"浮緊戈陣拉去佢浮既方向遠少 ...

以風格林等等有最高空的情況為例吧(港服)
別人的空機在最高空的位置
我拿支只強了一個g速(不夠300)的巨火一樣輕易把他們打下來
你碰到過魚生等等的砲機也應該明白這個道理吧...
補充:我是在地下

原帖由 覓寂忘魂 於 10-9-28 07:43 PM 發表

我的名字就不 ...

松光羽映

88k的意見好像一直被無視了ww

原帖由 覓寂忘魂 於 10-9-28 07:53 PM 發表
88k的意見好像一直被無視了ww

你說你新手我已經想流淚了  你這樣一說我立刻流淚滿臉

回復 67# 64372764 的帖子

你為什麼要把人家公佈出來

原帖由 g85155106 於 10-9-28 07:57 PM 發表
你為什麼要把人家公佈出來

哈哈哈...(遭圍死

回復 71# 64372764 的帖子

這樣不行哦
不過我也是剛剛才知道他是松光XDD(毆
突然想起3星狐王教學w

我突然自悲起來了,松光竟然說自己是新手(角落畫圈圈

原帖由 88k 於 10-9-28 07:36 PM 發表

你去看看2把火箭炮的子彈大小和GM1 BD的子彈大小再說吧

老實說  就算浮空沒有控制距離的動作才是GM1儲氣時間再多一點點(以我所知是這樣
更別說未必不控制 除外你能預知那敵人下一秒會浮空 基本上能射中浮空只 ...

唉..不想再討論這話題....可以討論這話題只有真正玩過先會知

我已經講左,我唔會係敵人浮空停左地先打,我會等敵人浮空中打
另外,狙擊手係可以係儲氣中取消儲氣

原帖由 g85155106 於 10-9-28 08:07 PM 發表
這樣不行哦
不過我也是剛剛才知道他是松光XDD(毆
突然想起3星狐王教學w

我突然自悲起來了,松光竟然說自己是新手(角落畫圈圈

我這是幫你還是害你呢? 哦呵呵

原帖由 覓寂忘魂 於 10-9-28 07:43 PM 發表
話說我是見到你們第二板在討論單發狙擊強弱才加入討論
怎麼好像變成是我帶起了
我本來一直都是在玩港服
只是近期發覺港服都沒人了才走去日服
我回帖中從來沒說過自己很神
我的名字就不 ...

你在最低的地下,空機在最高的位置!?
我怕你連敵人都鎖定唔到.

不過說實在的  畢竟這是分享帖  不是技術討論帖w

另外每個人畢竟有自己的打法不用強迫(?   

回復 76# 去冰紅茶 的帖子

錯了 只是他們不會用正常人的打法罷了

原帖由 tamham 於 10-9-28 08:17 PM 發表

你在最低的地下,空機在最高的位置!?
我怕你連敵人都鎖定唔到.

這個可能是我舉例錯了
我原本是想拿那個地下是由很多玻璃片組成的地圖來作說明的
但因為不記得那張圖的名字才拿風格林這種可以飛到很高的地圖來說
我是在回應你的  "至於你話距離問題,我可以話你知,狙擊手就算係390距鎖定到敵人都可以射中,因為佢有630速度既子彈,而太坦火箭炮呢?雖然有320距,但係俾你速度強到330又如何,同狙擊手比係差成300速,你可以話你用太坦火箭炮打中一個係320距鎖定左既目標嗎?我諗識玩火箭炮既人都唔會發射,因為太坦火箭炮打得中我可以話係奇蹟,而且太坦得80粒彈,少之有少,識玩ge人都唔會博依一下,這就是我點解話火箭炮係對近,狙擊炮係對遠."
我那句的意思是在火箭砲的最遠範圍也很易射中
巨火或許難一些
但TITAN就不同了
子彈和傷害判定範圍都很大
要打中320距的空機完全沒有問題
或者你可以上上NICO看看Rasis那些舊影片

正如上面紅茶大所說
這只是分享帖
我也不再進來浪費你們的時間了

笑傲無雙

樓上各位大大看來有點激動..

先解說什麼是如何令人看不到你儲而能命中他
正常情況下(大家都能看到大家在走在跳的情況下),狙擊手發出的光芒的確很易被人察覺..
但是,當然看著雷達,感覺到位置是敵人看不到你的時候(不是暴雪場等比較難看的場)
先儲氣,利用那一秒半至兩秒的時間衝前幾步(有高移效果更佳)
理論上是可以在你出彈的0.2-0.3秒前lock到敵人,(大前提是敵人沒有大走位,所以其實是比較難做到,一切都是看情況www)
然後發射..

當然背向也是個方法 但其實我這句"如何..."是想指"走後跑前"的方法

以上的只是理論,經驗多與少決定能否做到(一下子變了技術討論..要改一下title嗎?www)(其實要說真的很複雜,有什麼表達得不清楚請見諒)

re米米:我見識過你想殺人的氣勢..XD

p.s. 這幾天突然發覺自己連新手也不懂狙..

我都唔再討論啦,咁樣落去肯定沒完沒了~

原帖由 霜痛 於 10-9-28 09:34 PM 發表
樓上各位大大看來有點激動..

先解說什麼是如何令人看不到你儲而能命中他
正常情況下(大家都能看到大家在走在跳的情況下),狙擊手發出的光芒的確很易被人察覺..
但是,當然看著雷達,感覺到位置是敵人看不到 ...

講返霜,我建議你用破壞者or超重力王bs
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-9-28 06:29 AM , Processed in 0.037065 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:工作間 , 網頁寄存