2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 臥龍吟WEB 《臥龍吟》搞笑語錄>>>>官方活動 ...
go

[消息情報] 《臥龍吟》搞笑語錄>>>>官方活動   [複製鏈接]

活動時間:2012年11月13日—11月18日

活動範圍:「臥龍吟」全伺服器玩家

活動內容:活動期間玩家可用文字來模仿臥龍吟中的武將講話,需要符合那名武將的性格特徵,並且具有一定的幽默感,我們給予參與活動的玩家獎勵。

回文格式:
伺服器:XXX
角色名:XXX
回覆(武將):XXX

活動獎勵:
50金幣(抽取30名玩家)
10金幣(參與玩家都可獲得獎勵)

注意事項:
1.玩家必須按照回覆格式進行留言,否則將無法收到獎勵。
2.請勿盜取他人想法、複製、粘貼,經發現不給於獎勵。
3.當玩家回覆後,即視為同意公告最後之內容及獲准公開角色名稱。
4.請提供正確的伺服器資料和角色名(注意簡繁體、英文大小寫),否則將無法收到獎勵。
5.獎勵將在活動結束後的7個工作日內以『系統郵件』形式發放到玩家遊戲內的郵箱,節假日順延,請各位玩家注意查收。
6.活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動之權利及最終決定權。
7.本公司保留以上活動及內容修改之權利,若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。

伺服器:S07 鐵臂潼關
角色名:Kave
回覆(武將):
劉禪:「好棒喔!當選了,有什麼獎品呢?」
黃皓:「咱們可以頂著這個頭銜,拎著鍋碗瓢盆去洛陽投奔司馬昭了。」
劉禪:「好耶~~!」
抓狂的郤正:「那不叫投奔!叫投降!投降,你懂不懂什麼叫投降啊?」
……好象不懂的樣子。

角色名:Loki
回覆(武將):

話說司馬懿的軍隊圍住西城,只見諸葛亮在城上彈琴作樂,因為
彈的太好了~大夥們忍不住停了下來,聆聽美妙的樂聲,現場餘
音繞懸,大夥是聽得如痴如醉....

曲畢,眾人不覺拍手叫好~只見諸葛亮跟大家鞠躬一下忽然說:
「謝謝大家,每位收取門票一百兩就好~」

話還沒聽完,十五萬大軍就全部跑個精光....

伺服器:S08 千里單騎
角色名:大師
回覆(張飛):大哥的話一定是對的~~~

伺服器:S31 威震消遙
角色名:Arsenal
回覆(武將):甘寧甘興霸 吳國名將 勇猛異常 屢建奇功 孫權很是倚重 一日 在孫權桌旁練武 不慎割裂孫權鍾愛
                            的檜木大桌 要不是魯肅立保 老早丟了小命 因此吳人養成習慣 桌上會固定鋪張油紙來保護 這就
                            是全國墊紙 救甘興的由來

角色名:Poseidon
回覆(武將):

話說劉備去江東,被安排在孫權宅邸旁邊住下,劉備擔心孫權害自己,
于是再次搞起了韜光養晦,不過這次不是種菜,而是養雞,孫權看了覺
得不錯,于是也要周瑜給自己弄幾隻。

周瑜弄了一箱子小雞呈獻給孫權,孫權開箱取雞,不小心把箱子弄破了。
第二天孫權寫信給周瑜說這件事

並說:“我一路追進劉備的院子,可是只追回了十一隻。”
周瑜回信道:“主上這次沒有吃虧,因為我只呈獻了六隻。”

角色名:幻雨
回覆(武將):

話說司馬懿帶了十萬大軍殺向西城,

諸葛亮:城內無兵,這下子該如好是好呀@@

張苞:丞相,我帶了大軍過來了~~

諸葛亮:太好了,大軍在那裡??

張苞:大軍,上來

大軍:我都已經沒有特異功能了!還在這裡惹人嫌嗎?

角色名:伏龍真策
回覆(武將):
話說三國,西蜀的孔明,來到江東與魯肅閒聊...
孔明:『魯先生,好久不見,近來可好啊?』
魯肅:『好..很好啊...』
孔明:『那,魯夫人呢?』
魯肅:『現在應該在偉大的航道上......』(孔明是問魯夫人-而不是海賊王-魯夫,人呢..在偉大的航道上)

伺服器:S30  許田射鹿
角色名:飛龍不敗
回覆(武將):
關羽:大哥為何諸葛先生要拜訪三次呢?每次過去都沒人~真是奇怪!
劉備:其實歷史都記載錯誤~三顧茅廬的意思是我們每次去拜訪諸葛先生都在上廁所不方便出
            來  @"@  催他出來 反而連兩次拉了一褲子都是    "便便"   第三次才拉得比較快所以才能見到他~

伺服器:S19群雄逐鹿
角色名:鐵王
回覆(武將):呂布:我是猛將呂布!
                          眾人:我看是抹布吧...

角色名:粉粉
回覆(武將):
說三國時代.......曹操與劉備對恃中.......

曹操久攻不下劉備,曹操正煩得很........

曹操的妹妹--曹小妹決定代為罵陣.......

劉備得此消息之後,張飛說:咱某郎,我去就好...... (台)

對陣時,曹小妹比了一個大圓圈......

張飛比了一個長柱狀......

曹小妹又比了一個'1'字......

張飛跟了比了'3'字......

曹小妹摸著肚子轉啊轉的......

張飛跟著摸著屁屁拍呀拍的......

:

叫罵之後,張飛向劉備報告:

那女子真無聊.....沒事比了個燒餅,

我就給她比了個油條,

她又比說吃一個夠不夠,

我就給她比了三個都沒問題...

她又比了吃飽了怎麼辦...?

我就給她比了-------拉掉!

:

叫罵之後,曹小妹向曹操報告:

那男子真厲害.....我說我們黃淮平原灝翰無際,

他卻說他們長江流域源遠流長...

我說我們有一個英雄曹操...

他說他們有桃園三結義...

我說曹操飽讀詩書...

他說-------放屁!

:

叫罵之後,孫權的密探報告:

那男女真............

女的說她的屁屁有那麼大,

男的說他的dd有那麼長,

女的又說 來一次如何,

男的說:來三次都沒問題,

女的又說 肚子大了怎麼辦?

男的說:打掉!

伺服器:S03 群戰呂布
角色名:鎮國將軍
回覆(武將):

伺服器:S06 七擒孟獲
角色名:娘叫用娘跑
回覆(武將):
周瑜弄了一箱子小雞呈獻給孫權,孫權開箱取雞,不小心把箱子弄破了。
第二天孫權寫信給周瑜說這件事

並說:我一路追進劉備的院子 可是只追回了十一隻
周瑜回信道:主上這次沒有吃虧 因為我只呈獻了六隻

伺服器:S26 周郎顧曲
角色名:卜嵐
回覆(武將):電話響起...... 曹操拿起電話~ 只聽到另一頭

蔣幹:「操你嗎?我幹。」

曹操:「我操,你誰啊?」

蔣幹:「我幹啊!」

曹操:「我操,你到底是誰啊?」

蔣幹:「我幹啊,你操吧。」

曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」

蔣幹:「我幹,我幹啊!」

曹操:「我操!」

此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」…

笑傲無雙 玩過星曲WEB

伺服器: S14萬箭齊發
角色名:林絕
回覆(劉備, 孫權):
時值建安十四年冬,劉備與趙雲,孫乾取快船十隻,隨行五百餘人,離開荊州,前往南徐欲向東吳提親。
江東吳侯府——  劉備:「皇天在上,厚土在下,若劉備能返回荊州,成就霸業,一劍揮石為兩段   ~~~」「KA!石斷——」
孫權:「皇叔你在做什麼?」
劉備:「嗯……哦,我剛才向天問卦,若能破曹興漢,劍砍石斷。果然如願呀,   哈哈哈哈~~~~」
孫權:「少跟我裝孫子!砍壞了我們家的假山還跟沒事兒一樣!?”」

伺服器:S10 淚斬馬謖
角色名:甲類成藥
回覆(武將):↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
時空:空城計
地點:城西
武將:諸葛亮
『兵:丞相,泡麵煮好了。
孔明:等等,司馬懿還沒來。
兵:但我怕會麵泡太久會爛掉。
孔明:這次不是泡張君雅嗎?
兵:泡完了。
孔明:。。。』

伺服器:S26 周郎顧曲
角色名:桃園正
回覆   郭嘉:: 他馬的 又不暈了..

伺服器:S04 火燒赤壁
角色名:黃家駒
回覆(武將):

回覆 臥龍小妹 的帖子

伺服器:威震逍遙
角色名:李逍遙
回覆(武將):關於你的歌,關羽:有這首?       李聖傑唱的...

伺服器:s18 武制天下
角色名:歸海顏珊
回覆(武將):

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-9-28 07:36 AM , Processed in 0.044880 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:工作間 , 網頁寄存